沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
“联手吟申曲情 合力圆乡音梦”----联合沪剧沙龙开张记

上海小步 2013-7-5 09:07:02 显示全部楼层

谢谢两位老师关于“联合沪剧沙龙开张”的“联合报道”,戴老师叙述详略得当、浦东大哥摄影有水平!!

抓拍演唱者的表情、动作准确到位,欣赏啦!!
选择你要选择的 同时也要承受那些必然要承受的 得到的同时也要懂得这一切的代价
老袁 2013-7-5 09:09:07 显示全部楼层
回复 hjdxm 的帖子

沪剧戏迷还真多,多多交流。
lizhenmin 2013-7-5 09:10:32 显示全部楼层
感谢大哥和戴老师冒着烈日对沪剧沙龙活动作详情报道!
大懒猫 2013-7-5 09:17:48 显示全部楼层
谢谢戴老师的详尽报道,和浦东大哥的精彩摄影,辛苦了!
叮铛铃 2013-7-5 09:18:48 显示全部楼层
玫瑰之花 2013-7-5 09:19:26 显示全部楼层
祝联合沪剧沙龙越办越好。谢谢戴老师,浦东大哥的精彩报道。
元元 2013-7-5 09:25:43 显示全部楼层
戴老师,  浦东大哥: 谢谢您们二位及时的报导, 这么热的天气您们二位不辞辛苦赶到现场,让我好感动.衷心感谢您们! 祝二位老师身体健康! 永远幸福! 开心每一天!
薄薄 2013-7-5 09:29:24 显示全部楼层
谢谢戴老师,谢谢大哥你们辛苦了
芸倩 2013-7-5 09:39:26 显示全部楼层
东方休闲 2013-7-5 09:53:22 显示全部楼层
对友友的精彩我会顶,对不了解情况的议论不参与!   
沪剧粉丝 2013-7-5 10:22:34 显示全部楼层
酷暑盛夏减不退热爱沪剧的热情,一个!谢谢图文并茂的报道。
白水 2013-7-5 10:24:18 显示全部楼层
hjdxm 发表于 2013-7-5 07:13
“联手吟申曲情 合力圆乡音梦”----联合沪剧沙龙开张记

浦东大哥又有信息告知, ...

致敬!
祝贺!

上图左边手持话筒的这位是联合居委会领导在沙龙上热情致词。
上图右边是联合沪剧沙龙主办人——元元(沪剧网网名)。
浦东大哥 + 5 孙老师截图上传真灵呀!谢谢了!.

查看全部评分总评分 :  威望 +5

自报家门——我是一个兵,普通戏曲爱好者。
mjf 2013-7-5 10:25:05 显示全部楼层
lujunwen 2013-7-5 10:47:40 显示全部楼层