沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
孙徐春

老余 2014-4-29 10:18:17 显示全部楼层
我也很喜欢他.可以和赵志刚并列
pavanotichen 2014-7-8 21:43:18 显示全部楼层

戏迷朋友们,喜不喜欢,希望做些比较。
比较两出戏,网上都有。
一出孙徐春  茅善玉《雷雨 花园会》,一出徐俊  茅善玉《雷雨 花园会》,投入地欣赏,你会感动哪一出?
一出孙徐春  方亚芬《苗家儿女·小桥相会》,一出徐俊  茅善玉《苗家儿女 话别》,投入地欣赏,哪一出会使你起鸡皮疙瘩?

我们戏迷朋友自己需要有些清醒的鉴赏力,这样才能更好的推动沪剧的发展,现在的沪剧演员不是太用功,而是太不用功,基本功都不扎实,更不用说更高级别的表演水平了。他们就等着沪剧院热推,媒体热推,我们戏迷跟着热闹就去捧,一夜成名,成名了戏迷朋友就形成惯性思维他就一定好,接着就一直捧下去,怎么唱怎么演都是好,于是成为名家名角了。实无异于饮鸩止渴,害了沪剧了。每个人都由自己喜欢的演员,但最好进行一些比较琢磨,客观地去喜欢。
pavanotichen 2014-7-8 22:37:46 显示全部楼层
blogfeiyunpu 发表于 2009-7-8 21:14
到这个年龄段才有人这么说,是不是太晚了一点?!

仙人球 2014-7-10 18:08:34 显示全部楼层
一片好文章,拜读了。
zxhanmimi 2014-7-20 22:28:01 显示全部楼层
谢谢老师上传!

朋友们好!祝你健康快乐
云舒丫丫 2014-8-3 13:43:04 显示全部楼层
pavanotichen 发表于 2014-7-8 21:43
戏迷朋友们,喜不喜欢,希望做些比较。
比较两出戏,网上都有。
一出孙徐春  茅善玉《雷雨 花园会》,一出 ...

这两出戏,我只看过徐俊、茅善玉的,看了你的回复,待我也去找来看看,比较比较~~
听徐俊,声音清亮优美;看徐俊,扮相英俊潇洒 ...
梦雨 2014-8-3 22:49:42 显示全部楼层
云舒丫丫 发表于 2014-8-3 13:43
这两出戏,我只看过徐俊、茅善玉的,看了你的回复,待我也去找来看看,比较比较~~ ...

明天我休息,我也去看看
回复 支持 0 反对 1

vivian 2014-8-13 22:27:25 显示全部楼层
不管别人怎么说,始终最喜欢孙徐春,对徐俊无感!

申曲迷 2014-8-19 11:58:53 显示全部楼层
沪剧王子孙徐春
回复 支持 0 反对 1

申曲迷 2014-9-6 08:53:29 显示全部楼层
沪剧当代王子,当之无愧