沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
本站推出高清纪录片《杨飞飞追思告别仪式实录》

来源: 剑鸣视点 2012-5-28 22:32:13 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(本站消息)为纪念一代沪剧大师杨飞飞老师,本站推出了高清纪录片《杨飞飞追思告别仪式实录》,该纪录片片长66分钟,全程实况记录了5月26日下午举行的《杨飞飞同志遗体告别仪式》,并且真实记录了杨飞飞老师的邻居、理发师等对杨老师生前生活的点点滴滴的回忆,是一部从侧面反映杨飞飞老师平易近人真实生活的纪录片作品。
     该片由尤耀东先生拍摄、编辑、制作。尤先生得知本站要拍摄这部纪录片,推掉了手头很多的拍摄制作业务,不仅义务为本站拍摄制作,而且自己贴交通费和制作材料费。在此,我代表中国沪剧网对尤耀东先生的奉献精神深表敬意!

高清纪录片《杨飞飞追思告别仪式实录》——

http://www.chinahuju.com/thread-15085-1.html

崇尚真善美、鄙视假恶丑。

大神点评9

申申 2012-5-28 23:50:59 显示全部楼层
没有办法打开呀
沪剧是上海人的骄傲
2yd 2012-5-29 05:46:26 显示全部楼层
点右侧论坛新帖栏同名条目可进入播放
2yd 2012-5-29 05:48:07 显示全部楼层
从沪剧视频栏内贝贝上传的条目中也可播放
鸣鸣 2012-5-29 06:52:09 显示全部楼层
请问怎么打开呀!谢谢!
剑鸣视点 2012-5-29 08:50:56 显示全部楼层
申申 发表于 2012-5-28 23:50
没有办法打开呀

可以打开的。
剑鸣视点 2012-5-29 09:10:57 显示全部楼层
鸣鸣 发表于 2012-5-29 06:52
请问怎么打开呀!谢谢!

点击链接可以进入观看。也可以在“沪剧动态”栏直接进入《纪录片:杨飞飞追思告别仪式实录》帖子观看。
lujunwen 2012-5-29 14:11:52 显示全部楼层
谢谢上传!
申申 2012-5-29 17:20:36 显示全部楼层
回复 lujunwen 的帖子

谢谢了 这几天你辛苦了,
沪剧是上海人的骄傲
GUOQIANGSUN 2012-5-30 21:07:45 显示全部楼层
十分感谢摄制者的辛勤劳动。拍摄一部片子包括后期的制作要花费很多的精力和财力哦。这种无私的奉献值得我们大家学习和效仿。
点击网址便可播放的呀。