沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
上海沪剧院青年团新年将举行“好戏大家看”惠民公益专场

来源: 剑鸣视点 2011-12-3 21:16:40 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(本站消息)本站从上海沪剧院获悉,新年伊始,上海沪剧院青年团将在天蟾逸夫舞台举办《阿拉沪剧“90后”——薪传不息》“好戏大家看”惠民公益专场,演出节目如下——

上海沪剧院青年团迎新年演出节目

1.沪剧《胡锦初借妻》

演出时间:2012年1月9-10日 19:15

演出地点:天蟾逸夫舞台

主要演员:朱强强、王 森、金世杰、王祎雯、钱 莹、洪豆豆等   

票价:80、50、30

2.《沪剧经典折子戏》专场

演出时间:2012年1月12-13日 19:15

演出地点:天蟾逸夫舞台

主要演员:王祎雯、钱 莹、洪豆豆、王 森、金世杰、丁叶波等

票价:80、50、30

吴越 + 5 谢谢预告
石头 + 3 谢谢预告
芸倩 + 5 谢谢预告!
xiangsheng1947 + 5 谢谢预告!
勤天 + 5 我们会爱护你们的!
chqyhsl + 5 小朋友们啊,要努力啊!
山清水秀 + 5 谢谢上传
婉君 + 5

查看全部评分总评分 :  威望 +38

崇尚真善美、鄙视假恶丑。

大神点评22

zhangyg 2011-12-4 10:46:43 显示全部楼层
好。让年轻演员多点舞台实践。
tony85 2011-12-4 15:38:51 显示全部楼层
葛聪聪人呢?
婉君 2011-12-4 18:40:15 显示全部楼层
Even  in  death , our  love  goes  on ...
lujunwen 2011-12-5 13:31:21 显示全部楼层
mmf429 2011-12-5 17:22:55 显示全部楼层
回复 tony85 的帖子

是啊。他怎么还没长高。不要又是个小百答帮人家培养
两只蝴蝶 2011-12-5 20:50:50 显示全部楼层
什么时候开始买票啊?
叶子 2011-12-6 10:47:00 显示全部楼层
两只蝴蝶 发表于 2011-12-5 20:50
什么时候开始买票啊?

逸夫早就卖票了。
作为新成立的青年团,洪立勇新官上任总得三把火吧,《胡锦初借妻》并不是新排的新戏,不过演出场次还不多,还可以让还没来得及看的观众看看,这还能接受,就是不知折子戏有否新的戏目推出?倘若还是阿必大、罗汉钱、红灯记翻来复起的炒冷饭,不搞点新的出来,那么观众是会厌倦的,,我已买了票准备去看折子戏,我不希望感到失望,不希望再看到老面孔,否则的话扫了我的兴是小事,砸了青年团的牌子将是一个大失误。
zhangyg 2011-12-7 09:29:34 显示全部楼层
期待年青团能推出新戏。出戏出人。
龚山荣 2011-12-7 10:40:00 显示全部楼层
祝贺演出成功!
秋高气爽重阳日,祝各位网友节日快乐!身体健康!
yangyangyang 2011-12-7 15:05:24 显示全部楼层
期待着上海沪剧院青年团人才辈出,后继有人!
yaoyao1 2011-12-8 00:37:20 显示全部楼层
勤天 2011-12-8 18:09:53 显示全部楼层
这些后生都是我们沪剧的希望和未来,我们支持你们!
xiangsheng1947 2011-12-8 19:29:40 显示全部楼层
努力再努力,早日撑大梁!
这个年龄真好,没有辜负阳光,没有辜负父母,没给孩子添累,活出自己的骄傲!
芸倩 2011-12-14 11:25:22 显示全部楼层