沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
返回列表 发新帖

吉燕萍

沉鱼 2009-8-12 12:59:20 显示全部楼层
昨天又看见吉雪萍上名家名段了,非常漂亮!
2007 年 我才知道上海滩上还有一位沪剧妹妹,叫吉燕萍的,她的93年沪剧青年演员大赛是这样唱的—— 多蒙你如此真诚来爱怜我,
                             无限感激在心上,
                             鸣凤此去无他求,
                             但愿长在你身旁。
对长期研究西方神学金色的沪剧我来讲,她唱出了上帝的儿子耶稣为世人受难,为罪人被钉死在十字架上。我罪人看到他的博爱,无限感激在心上,把自己的信仰托付在上他身上。耶稣消灭了死亡,他为我在天堂准备了家。我离开这世界此去无他求,但愿在上帝的儿子耶稣和我在身旁。 吉燕萍,你唱啦太好了,愿上帝爱你!

金色的沪剧
总的来讲,沪剧的观众的平均年龄在 58 岁,对沪剧传承意义来讲当务之急是要把平均年龄降到 35 岁,沪剧才有真正的希望。 ...
灰烬 2010-5-9 22:32:27 显示全部楼层
实在不敢恭维吉燕萍的唱
zmh1945 2010-10-21 11:19:44 显示全部楼层
欣赏她的戏迷朋友真不少,我也喜欢听她演唱。
马红梅 2011-1-23 19:37:22 显示全部楼层
扮相没有像茅善玉老师那样让人一亮的感觉,唱腔酷似但气不够。。。。
昊月地 2012-10-15 14:10:39 显示全部楼层
像茅很重要,拜茅为师更重要,所以吉燕萍还能有些戏做做。
13761103973 2013-1-12 19:39:40 显示全部楼层
家伊 2013-3-6 18:01:49 显示全部楼层
有哪位朋友能提供顾奇军在澳大利亚的联系方法,我们这里有一群沪剧戏迷,想组建悉尼沪剧团。谢谢!家伊
jiaqiang 2013-3-6 19:35:10 显示全部楼层
喜欢看她演的戏。
big_tiger 2013-3-31 14:06:24 显示全部楼层
唱得非常好听!
迎接新年到来!
海之乡 2013-9-18 19:47:55 显示全部楼层
特别喜欢吉燕萍的唱段,演唱跟扮相都非常的到位
虫爷 2013-10-24 21:17:33 显示全部楼层
看过她演的四凤,很喜欢。
仙人球 2014-2-11 19:09:41 显示全部楼层

谢谢楼主介绍。