沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
沪上怪事:《上海戏曲季》赴台湾展演竟然没有沪剧

映春成林 2011-8-7 17:28:37 显示全部楼层
市政付不是吃的米进去.是吃屎长大的.所以会忘根本呀.沪剧院人缘也尽了所以没人愿以纳入.作热呀.悲哀.
冠以“海派文化”,亮出全是赝品,虽然文不对题,内中定有玄机,好戏往往压轴,届时恐有惊喜,我等拭目静观,何苦为之焦虑?
zxhanmimi 2011-8-7 20:50:19 显示全部楼层
这确实是怪事!
朋友们好!祝你健康快乐
金太仓 2011-8-7 21:28:35 显示全部楼层
看了上面大家的议论,我感觉很是蹊翘.但有一点是可以肯定的,沪剧院的领导与市政府的沟通绝对有需要改进的地方................
沪剧的希望在青年人。
szzx777 2011-8-8 00:26:15 显示全部楼层
估计还是节目难选关系,沪剧古装戏少,有的话其艺术性也不太突出。
回复 双王今易木 的帖子

言之有理!
这个年龄真好,没有辜负阳光,没有辜负父母,没给孩子添累,活出自己的骄傲!
lujunwen 2011-8-8 10:01:58 显示全部楼层
沪剧粉丝 2011-8-8 15:37:08 显示全部楼层
沪剧代表作《雷雨》能进京献演,难道就不能去台湾一展风采?为沪剧抱不平!
yangyangyang 2011-8-8 18:43:49 显示全部楼层
上海戏曲季在台湾巡回举行,却不见上海的“土特产”沪剧参与,不尽让人大跌眼界!也让我们这些爱好沪剧的朋友们有一种说不出的滋味!伤心、可悲!
朱妙其 2011-8-8 18:55:31 显示全部楼层
回复 沪剧粉丝 的帖子

不能的......
映春成林 2011-8-8 19:56:40 显示全部楼层
台湾香港也有沪剧的呀.
丽英 2011-8-8 21:19:02 显示全部楼层
看了这报道心里 非常难过,说不出的滋味。难道我们沪剧不是戏曲吗?真是看不懂。。。。。伤心啊!
spring 2011-8-8 23:52:07 显示全部楼层
回复 老番三 的帖子

说的对啊,既然是上海戏曲季,突出了上海,却没有上海的特产“沪剧”,真是天大的笑话。茅善玉这个院长有责任啊。
spring 2011-8-8 23:56:24 显示全部楼层
回复 映春成林 的帖子

说的对呀,那些屎领导都是外地人呀,他们当然不会把沪剧当回事啦,上海话都听不懂得呀。当然不会理沪剧了。沪剧院领导估计吃了很多亏了,也懒得去和他们沟通了。
阿耕 2011-8-9 09:11:37 显示全部楼层
非常失望