沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
盛夏酷暑中的虹口公园业余沪剧活动

双王今易木 2011-7-11 10:58:20 显示全部楼层
虹口公园-----周日大世界!谢谢上传报道!
张舜年 2011-7-11 12:24:35 显示全部楼层
123scz 2011-7-11 12:45:15 显示全部楼层
谢谢!老师上传!辛苦您了!赞美无限!
wu_weilong 2011-7-11 13:01:38 显示全部楼层
我的“戴尔电脑”内置“调整照片大小”功能的,原来操作很顺利。但是,前些日子,C 盘又变成红色的,只剩下1.37.所以我自己不懂在瞎删除,就把照片库里什么?弄出状况···
------------------------------------------------------------------
姐:您的电脑又得重装系统了,在格式化前.别忘了将C:\的要用的东西复制到D:或E:盘里保存.您的电脑有病毒,必需翻掉重装.
淼淼 2011-7-11 13:22:16 显示全部楼层
谢谢小步老师的报道!
三九严寒已来到,凶恶疫情续延烧,战胜病魔树信心,风雨过后彩虹照。愿网友们平安吉祥。2022,12.24
yuanbigui 2011-7-11 14:23:17 显示全部楼层
陈树伟 2011-7-11 16:13:43 显示全部楼层
上海小步冒着醅暑从家赶到虹口公园,釆访拍攝大量群众文艺活动旳场景,宣传他们战高温的精神可敬可佩。
陆敬文 2011-7-11 17:12:01 显示全部楼层
盛暑中虹口公园内沪剧沙龙人丁兴旺,演唱者认真的演唱令人感动,祝愿你们沪剧沙龙越办越好,也谢谢小步老师照上传。
zmh1945 2011-7-11 17:32:46 显示全部楼层
谢谢小步老师的精彩报道      
dingding 2011-7-11 18:15:30 显示全部楼层
蕉窗夜雨 2011-7-11 18:37:55 显示全部楼层
回复 上海小步 的帖子

这么热的天,这么远的路,赶去采访报道业余沪剧活动,太使人感动了!向忠于沙龙版主职守的小步老师致以崇高敬意!
爱卿 2011-7-11 20:45:41 显示全部楼层
谢谢小步老师的精彩报道!
xiangsheng1947 2011-7-11 21:12:29 显示全部楼层

盛夏酷暑,小步老师满怀热情参与沪剧大家唱活动

谢谢小步老师的报道!
这个年龄真好,没有辜负阳光,没有辜负父母,没给孩子添累,活出自己的骄傲!
xiangsheng1947 2011-7-11 21:45:35 显示全部楼层

RE: 盛夏酷暑小步老师热情参与虹口公园业余沪剧活动

谢谢小步老师!
这个年龄真好,没有辜负阳光,没有辜负父母,没给孩子添累,活出自己的骄傲!
娄江沙子 2011-7-11 22:11:55 显示全部楼层
虹口公园钓鱼台,申曲雅音传过来。高温酷暑何所惧,一片丹心为沪剧。