沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
赞张文华

文化站 2011-7-10 15:53:55 显示全部楼层
一直想亲身欣赏张老师操琴,只是没有机会。从张老师平时的言语中知道他对沪剧伴奏、特别是拉主胡颇有心得,是位主胡高手,今日得知是十大主胡之一,果然名不虚传。
映春成林 2011-7-10 16:39:14 显示全部楼层
感谢浦东大哥对张文华(老番三)老师的介绍!
浦东大哥 2011-7-10 17:44:14 显示全部楼层
nEO_IMG_DSC_0225.jpg nEO_IMG_DSC_0232.jpg
(补充张文华老师为兰琳沪剧演唱会电子琴伴奏照片)
念杨 + 5
福星 + 5 多才多艺老翻三
lizhenmin + 5 赞格,张老师!
淼淼 + 5 潇洒!

查看全部评分总评分 :  威望 +20

沪剧新迷 2011-7-10 18:44:44 显示全部楼层
和蔼可亲的张老师,至今为沪剧,一直默默贡献,实使我敬佩
双王今易木 2011-7-10 18:50:01 显示全部楼层
谢谢上传!敬佩张老师一贯的无私奉献精神!
lujunwen 2011-7-11 11:13:01 显示全部楼层
沪梦缘 2011-7-11 11:51:52 显示全部楼层
谢谢大哥图文并茂的上传报道,张老师是一个多才多艺的老师而且待人真诚热心。是我的良师益友!
今天是父亲节愿天下的父亲永远健康幸福、吉祥快乐!
张舜年 2011-7-11 12:15:36 显示全部楼层
chen9001 2011-7-11 15:15:36 显示全部楼层
张老师手写曲谱(或记谱),底下的标记是一把胡琴,其中的张是整个琴体与琴弦,文是琴弓,繁写的华则在琴筒里.
呵呵,"注册商标"啊!
丁芝萍 2011-7-11 16:13:27 显示全部楼层
张老师是德才兼备,才艺双全。可敬
勤天 2011-7-11 17:25:55 显示全部楼层
chen9001 发表于 2011-7-11 15:15
张老师手写曲谱(或记谱),底下的标记是一把胡琴,其中的张是整个琴体与琴弦,文是琴弓,繁写的华则在琴筒里.
呵 ...

这是张老师的专利,在业余圈子里,凡是新段子,大多出于张老师之手!
映春成林 2011-7-11 17:34:03 显示全部楼层
张老师琴拉得好是我学习的榜样.待人和气不骄不燥是我学做人的字帖.向张老师致敬.有机会向你取经.
我名阿蔡 2011-7-11 18:31:46 显示全部楼层
  谢谢浦东大哥上传张文华老师图片报道!向张老师问好!
小荷花 2011-7-11 22:39:59 显示全部楼层
谢谢浦东大哥上传张老师图片报道!顶!
念杨 2011-7-11 23:02:47 显示全部楼层

回复 丁芝萍 的帖子

十分敬佩张老师!
祝大家新年快乐!笑口常开!万事如意!