沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
松江亭南社区《喜迎建党90周年》文艺演出

娄江沙子 2011-6-30 21:25:44 显示全部楼层
祝贺松江亭南社区《喜迎建党90周年》文艺演出圆满成功!
枫琴 2011-6-30 22:20:28 显示全部楼层
祝贺演出成功!
zxhanmimi 2011-6-30 22:23:46 显示全部楼层
谢谢贝贝老师报道!祝贺演出成功!
朋友们好!祝你健康快乐
shym0318 2011-6-30 23:26:17 显示全部楼层
这些学员都是“杨派”金牌传承人肖国华老师的学生,记得今天4月5日我曾经观看过她们的汇报演出,当时他们学唱沪剧还只有一年时间,时隔三个月不到,而她们在肖国华老师的带教下,进步突飞猛进。真是令人高兴。
生活的艺术,在于找出适合自己的最佳方位。
心悦 2011-7-1 00:02:13 显示全部楼层
谢谢老师夸奖,我们会再接再厉,共同把“杨派艺术”发扬光大,代代流传!
张舜年 2011-7-1 06:35:05 显示全部楼层
沪剧新迷 2011-7-1 07:43:56 显示全部楼层
感谢贝贝老师上传
祝贺松江亭南社区举办《喜迎建党90周年》文艺演出成功举办!
谢谢贝贝老师上传!
这个年龄真好,没有辜负阳光,没有辜负父母,没给孩子添累,活出自己的骄傲!
爱卿 2011-7-1 18:30:19 显示全部楼层
谢谢贝贝老师图文并茂的精彩报道!
yuanbigui 2011-7-3 13:45:55 显示全部楼层
yans186 2011-7-4 22:11:23 显示全部楼层
真棒   太有才了
纤纤 2011-7-5 10:22:30 显示全部楼层
松江亭南社区在哪里?有人能告诉我吗?谢谢!
taisum 2011-7-5 10:40:21 显示全部楼层
这热闹的沪剧爱好者们:我看你们都是沪剧爱好者,都玩得很开心,不知你们是否是沪剧网的缴费会员?你们应该知道这这网站的发起人是用使人的钱办的的这个网站,原因是他深爱沪剧,他爱沪剧甚至于辞去公务员的公职专心去搞沪剧网,两年多来他为了沪剧网奔波在常州与上海之间,他除了花费大量的精力,财力,就每年网站的维护费要好几万,都是他父母因为爱儿子,也爱沪剧拿出的血汗钱,既然大家都是沪剧的爱好者,大家都应该一起来承担这个费用,可悲的是沪剧网有一万多会员,但付会员费的寥寥无几,我在此呼吁没付会费的会员们你们玩的开心吗?你们玩的是热爱沪剧这一人的爱心,是他们为沪剧付出的一片心,你们玩的是人家的血汗钱!你们忍心吗?难道你们连每月10元钱的会员费还那么吝惜?那还玩什么沪剧?我希望大家凭心去想想,特别是被人尊称卫老师的卫国恒先生,你在上海沪剧界这么熟难道你不能向大家呼吁一下,解释一下?网站上的那些版主,少将们,那些什么大哥们,什么视点们,你们不会不知道这沪剧网的情况吧,你们更应该知道王世怡办这个网站的情况吧!你你们也该为这个网站想想办法,比如它明年还能办下去吗?。。。。。。
yans186 2011-7-5 16:08:58 显示全部楼层
节目很成功
镀金少爷 2011-7-6 20:19:05 显示全部楼层
小荷花,赞。贝贝老师照片拍的一级棒
要学唱戏,先学做人。