沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
松江永丰戏曲沙龙排演沪剧《金绣娘》送演社区

来源: 滩簧西乡调 2011-6-24 20:01:15 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        6月18日开始,松江永丰戏曲沙龙演出队在街道内的各小区以及社区活动中心,演出了10场一台包括沪剧、戏曲联唱、小品等在内的文艺节目。
      为与社区居民共同喜迎建党90周年,演出队这次特意排练了一折反映解放战争时期,我地下党员机智勇敢掩护受伤侦察员返回部队的沪剧《金绣娘》。
      同时送去的还有沪剧传统折子戏《卖红菱》。因为这戏的故事就发生在松江城的老永丰,所以观众们听得尤其感到亲切。
      照片烦请浏览:
      http://sjxcbzp.blog.eastday.com/sjxcbzp/art/1323390.html
叮铛铃 + 5 赞!
zxhanmimi + 5 祝贺!
过炎洲 + 5 祝贺!
fangming + 5 祝贺
小荷花 + 5 祝贺!

查看全部评分总评分 :  威望 +25

当初使劲踏上一脚,出名了赶紧上前表功。某些人真不要脸!!!鄙视。

大神点评16

双王今易木 2011-6-24 20:36:40 显示全部楼层
沙龙演大戏,真不容易,赞!祝演出成功!
小荷花 2011-6-25 11:48:53 显示全部楼层
谢谢上传报道!祝贺演出圆满成功!
爱卿 2011-6-25 12:15:16 显示全部楼层
祝贺!
枫琴 2011-6-25 12:27:10 显示全部楼层
谢谢西乡调老师上传!祝贺松江永丰戏曲沙龙演出队演出成功!
刘慧 2011-6-26 08:05:06 显示全部楼层
娄江沙子 2011-6-26 12:34:42 显示全部楼层
祝贺松江永丰戏曲沙龙演出队演出成功!
文化站 2011-6-26 18:33:18 显示全部楼层
松江的老百姓好福气啊。
过炎洲 2011-6-27 06:23:09 显示全部楼层
一场大戏费的心血能体会到,辛苦了。向你们学习。祝贺!祝贺!!
lujunwen 2011-6-28 10:30:19 显示全部楼层
谢谢上传!
fangming 2011-7-1 14:33:32 显示全部楼层
沪剧新迷 2011-7-3 08:38:00 显示全部楼层
沪剧沙龙能排戏不简单
yyhhmm 2011-7-4 10:30:17 显示全部楼层
祝贺演出成功!可惜我没能看到他们的精彩演出!
沪梦缘 2011-7-5 06:43:58 显示全部楼层
祝贺你们出色圆满成功的演出让大家受益匪浅!
今天是父亲节愿天下的父亲永远健康幸福、吉祥快乐!
taisum 2011-7-5 16:20:23 显示全部楼层
这热闹的沪剧爱好者们:我看你们都是沪剧爱好者,都玩得很开心,不知你们是否是沪剧网的缴费会员?你们应该知道这网站的发起人是用使人的钱办的的这个网站,原因是他深爱沪剧,他爱沪剧甚至于辞去公务员的公职专心去搞沪剧网,两年多来他为了沪剧网奔波在常州与上海之间,他除了花费大量的精力,财力,就每年网站的维护费要好几万,都是他父母因为爱儿子,也爱沪剧拿出的血汗钱,既然大家都是沪剧的爱好者,大家都应该一起来承担这个费用,可悲的是沪剧网有一万多会员,但付会员费的寥寥无几,我在此呼吁没付会费的会员们你们玩的开心吗?你们玩的是热爱沪剧这一人的爱心,是他们为沪剧付出的一片心,你们玩的是人家的血汗钱!你们忍心吗?难道你们连每月10元钱的会员费还那么吝惜?那还玩什么沪剧?我希望大家凭心去想想,特别是被人尊称卫老师的卫国恒先生,你在上海沪剧界这么熟难道你不能向大家呼吁一下,解释一下?网站上的那些版主,少将们,那些什么大哥们,什么视点们,你们不会不知道这沪剧网的情况吧,你们更应该知道王世怡办这个网站的情况吧!你你们也该为这个网站想想办法,比如它明年还能办下去吗?。。。。。。