沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
相聚的一刻,难忘的留念

爱卿 2011-5-19 17:52:49 显示全部楼层
祝贺杨飞飞老师喜收薛剑平女士为徒,祝愿杨飞飞老师健康长寿,杨派艺术源远流长。。。谢谢浦东大哥的报道,辛苦了!
zhangyg 2011-5-19 21:42:44 显示全部楼层
甄莉莉 2011-5-19 22:25:02 显示全部楼层
回复 浦东大哥 的帖子

先是祝贺我们杨门喜收新徒,愿与师姐妹们一起齐心协力弘扬传承好杨派艺术。同时,非常心疼浦东大哥,大哥真的使人感动,这么热的天,从上海的西部沪剧戏场赶到上海的北部收徒现场,为沪剧做了不少有益的事,真心祝愿杨老师身体健康,浦东大哥好人一生平安!
沪梦缘 2011-5-19 22:34:56 显示全部楼层
谢谢浦东大哥上传报道,并拍摄了照片上传当时的场景很闹猛祝贺了!
今天是父亲节愿天下的父亲永远健康幸福、吉祥快乐!
xiangsheng1947 2011-5-19 22:47:51 显示全部楼层
祝贺!祝贺!祝贺!谢谢!谢谢!谢谢!大哥的身体可要当心哦!
这个年龄真好,没有辜负阳光,没有辜负父母,没给孩子添累,活出自己的骄傲!
wu_weilong 2011-5-20 05:42:10 显示全部楼层
                 恭贺杨飞飞老师喜收薛剑平女士为徒!
                    吉浦沙龙:吴维龙领全体同仁敬贺!
丁芝萍 2011-5-20 06:59:43 显示全部楼层
丁芝萍 2011-5-20 07:00:02 显示全部楼层
张舜年 2011-5-20 07:05:47 显示全部楼层
枫琴 2011-5-20 08:48:53 显示全部楼层
祝贺著名沪剧表演艺术家杨飞飞老师喜收薛剑平女士为徒!谢谢浦东大哥上传!您辛苦了!
lujunwen 2011-5-20 09:49:34 显示全部楼层
小楼往事 2011-5-21 09:24:21 显示全部楼层
回复 浦东大哥 的帖子

热烈祝贺杨门喜添新弟子,杨派艺术薪火永传。每次看到杨老师健康健谈,心里真的很踏实,愿几位还健在的泰斗级人物如王盘声、杨飞飞、小筱月珍等等,健康长寿。同时,更要谢谢浦东大哥的报道,那天大哥真的是辛苦了。
大厦过之,小楼即可
std5239 2011-5-21 11:14:04 显示全部楼层
闹闹忙忙铜钿银子一片心!
陆敬文 2011-5-23 10:28:29 显示全部楼层
祝贺,浦东大哥你辛苦了。