沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
祝贺沈伟今日銀婚快乐。(下)

蔡兄 2011-5-19 19:12:37 显示全部楼层

祝贺沈伟老师银婚幸福!

谢谢贝贝老师
说重阳,道重阳,重阳节到老人忙,着新衣,戴新帽,好似当年闹新房,想从前,看今朝,幸福生活乐淘淘,祝网友,身体好,健康生活心情好!
qingyongqing 2011-5-19 19:25:33 显示全部楼层
谢谢上传了沈伟老师的一张张精采的剧照,祝沈伟老师银婚快乐幸福。
沪剧迷
娄江沙子 2011-5-19 20:18:33 显示全部楼层
沈伟老师的艺术形象久留我心,贝贝老师的热情推介令人感佩!
小荷花 2011-5-19 21:23:24 显示全部楼层
祝贺沈伟今日銀婚快乐。
lizhenmin 2011-5-19 21:24:32 显示全部楼层
祝贺沈伟老师从艺25周年“沪剧银婚”快乐!
谢谢贝贝老师精心收集整理沈伟老师从艺25年来的舞台艺术形象和所塑造不同人物的照片资料,辛苦了!
祝愿我们喜爱的沈伟老师的沪剧艺术登上新的高峰!
甄莉莉 2011-5-19 22:43:50 显示全部楼层

回复 贝贝 的帖子

步入意境,炉火纯青。然而,冰冻三尺,非一日之寒。沈伟老师贵在敬业、谦逊、悟性、毅力。让我等询学者倍生敬仰。
wu_weilong 2011-5-20 05:54:31 显示全部楼层

沈伟老师在沪剧艺术的道路上再创辉煌!永葆艺术青春!
                  吉浦沙龙:吴维龙领全体同仁敬贺!
东方来客 2011-5-20 07:20:05 显示全部楼层
祝贺沈老师银婚快乐!
中原老娘舅 2013-11-18 18:35:11 显示全部楼层
谢谢贝贝老师上传珍贵佳照:戏照!不能忘记:曾为沪剧事业作出杰出贡献的沈伟老师!祝贺沈伟老师銀婚快乐幸福!
映春成林 2013-11-18 18:55:12 显示全部楼层
谢谢贝贝老师报导.祝沈伟銀婚快乐.
xiangsheng1947 2013-11-18 20:28:26 显示全部楼层
沈伟老师因故离开沪剧已有一段时日,今日看到贝贝老师收藏的这些沈伟老师的剧照,很有感慨,也很惦记沈伟老师!感谢沈伟老师25年为沪剧所塑造的各个舞台形象!但愿沈伟老师事业辉煌发达,一生无忧幸福快乐,一路欢歌钱途无量!
这个年龄真好,没有辜负阳光,没有辜负父母,没给孩子添累,活出自己的骄傲!
岛夫 2013-11-19 14:36:28 显示全部楼层
回来把, 沈伟大!
广泛结交 http://www.chinahuju.com/static/image/smiley/comcom/4.gif 戏
杰出 2013-11-20 07:45:50 显示全部楼层
谢谢上傳,祝贺沈老师
邵国鑫 2013-11-20 10:48:13 显示全部楼层
}不错的沪剧小生
元元 2013-11-21 08:30:13 显示全部楼层
沈伟老师回来吧!戏迷需要您!