沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
兰琳沪剧演出专场今天成功举行

来源: 剑鸣视点 2011-4-29 20:11:47 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(剑鸣摄影报道)今天(4月29日)下午,“2011年兰琳沪剧演出专场暨流派经典赋子板演唱会”在上海逸夫舞台成功举办,本次兰琳沪剧演出专场暨流派经典赋子板演唱会由上海浦东彩芳沪剧演艺服务中心主办,杨派传人兰琳,著名演员严明辉,彩芳沪剧演艺服务中心孙彩芳、孙彩文,王派弟子沈伟、茹伯平,小筱月珍弟子筱霞啡,票友侯备军、周晓春、叶娟娟、王蓓、侯龙根等参加了演出。
     应邀前往观看了今天的演唱会,现将拍摄的现场剧照按照演出顺序上传,与大家分享。

主持人——

小荷花 + 5 谢谢上传!辛苦了!
mmm老顽童 + 5 赞!
芸倩 + 5 赞!
米西 + 5 赞!
365 + 5 谢谢及时报道

查看全部评分总评分 :  威望 +25

崇尚真善美、鄙视假恶丑。

大神点评175

剑鸣视点 2011-4-29 20:14:53 显示全部楼层
《龙凤花烛》选段“月下思梅”,兰琳演唱——

剑鸣视点 2011-4-29 20:16:01 显示全部楼层

剑鸣视点 2011-4-29 20:17:08 显示全部楼层

剑鸣视点 2011-4-29 20:18:24 显示全部楼层

剑鸣视点 2011-4-29 20:19:50 显示全部楼层
照片整理中,待续。
沪音 2011-4-29 20:36:09 显示全部楼层

这场演唱会真的是流派经典赋子板吗?如果名不副实,那么这场演唱会咋会说是成功的呢?此风不可长!
双王今易木 2011-4-29 23:18:01 显示全部楼层
鼓板真的是王宝华吗?
沪剧新迷 2011-4-29 23:19:53 显示全部楼层
感谢剑鸣老师上传
勤天 2011-4-30 08:19:20 显示全部楼层
感谢剑鸣老师上传
剑鸣视点 2011-4-30 12:03:53 显示全部楼层
沪音 发表于 2011-4-29 20:36
这场演唱会真的是流派经典赋子板吗?如果名不副实,那么这场演唱会咋会说是成功的呢?此风不可长! ...

关于这个问题,昨天的演唱会上主持人作过说明,现场观众都已经了解,作为报道者,我不再多作说明。

我认为,单从“兰琳沪剧演出专场暨流派经典赋子板演唱会”字面看,一个“暨”字的含义已经很清楚,不存在“名不副实”的问题,更不必上纲上线、批评“此风不可长”。

剑鸣视点 2011-4-30 12:07:36 显示全部楼层
双王今易木 发表于 2011-4-29 23:18
鼓板真的是王宝华吗?

是的。
zhangyg 2011-4-30 16:04:52 显示全部楼层
小月 2011-4-30 17:12:35 显示全部楼层
剑鸣视点 2011-4-30 17:22:04 显示全部楼层
《白兔记》选段刘志远敲更,茹伯平演唱——