沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
新浪UC网站《莲灯沪剧》首办《沪剧大家唱》沙龙

奥涤圣 2011-4-3 21:41:36 显示全部楼层
老顽童 2011-4-4 09:20:02 显示全部楼层
谢谢大哥上传。大哥你辛苦了。
yuanbigui 2011-4-4 11:19:52 显示全部楼层
丁芝萍 2011-4-4 16:17:16 显示全部楼层
谢谢戏迷的关心,在这里我首先要感谢百忙之中来我们莲灯沙龙的朋友们。路途遥远的朋友们,更要感谢蓝色天空老师从医院里血透好直接过来,我真的非常感动。他为我们莲灯的贡献有目共睹。在这里我忠心祝愿老师身体健康。还有沪杰,快活人他们无私奉献令人敬佩。五香豆,贝儿,玫瑰之花,娟娟等等。有这么多的热心戏迷朋友的大力支持,我会更加有信心把莲灯沙龙搞的更好,每个星期六下午12;30我期盼着你们的到来。浦东大哥你辛苦了,沪剧有了你会更精彩的,希望你们在莲灯这片蓝色的天空下来自由傲翔,愿莲灯这朵玫瑰之花更加绚丽夺目。
丝弦 2011-4-4 17:24:18 显示全部楼层

祝贺“莲灯沪剧大家唱”隆重开张。向为之辛劳付出的快活人,萍,浦东大哥等致敬,向热情支持和参与的朋友们致敬
镀金少爷 2011-4-4 20:25:21 显示全部楼层
热烈祝贺莲灯沪剧沙龙开张,呵呵。感谢【萍】的无私付出,感谢乐队老师,感谢浦东大哥,感谢梅老师,感谢沈伟,感谢莲灯的所有朋友们。向你们致敬
要学唱戏,先学做人。
mmm老顽童 2011-4-4 20:26:50 显示全部楼层
没有机会参加弟一期沪剧沙龙、这里开开眼界、也饱眼福、谢谢浦东大哥上传、谢谢丁芝萍先生!并表祝贺!
因本人白内障,視力有些模糊,除常規活动和加強保健,故暫且减少上网及好友问侯,望諒解!
梦之都 2011-4-4 20:28:45 显示全部楼层
娄江沙子 2011-4-4 22:02:38 显示全部楼层
祝贺,谢谢大哥报道!
szzx777 2011-4-5 02:17:14 显示全部楼层
回复 浦东大哥 的帖子

努力办好!加油!
盛惠珍 2011-4-5 21:23:26 显示全部楼层
回复 浦东大哥 的帖子

浦东大哥你真行!赞!赞!
老番三 2011-4-6 07:15:58 显示全部楼层
浦东大哥你辛苦了!
那里有了你沪剧就更精彩!
祝贺《莲灯沪剧》举办沪剧大家唱!
祝贺上海又多了一个沪剧活动场所!
念杨 2011-4-6 10:12:36 显示全部楼层

祝贺新浪UC网站《莲灯沪剧》首办《沪剧大家唱》沙龙活动圆满成功!
同时也感谢萍,浦东大哥,快活人,沪杰等等无私奉献!
{:1,_299:}
祝大家新年快乐!笑口常开!万事如意!
lujunwen 2011-5-9 11:07:15 显示全部楼层
双王今易木 2011-5-11 11:07:17 显示全部楼层
“莲灯”大放异彩,沪剧网能否也建一个沙龙平台?姐妹花,并蒂莲,其乐融融哦!