沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
返回列表 发新帖

听冯国跃老师上课

东方来客 2011-3-2 07:36:11 显示全部楼层
谢谢楼主!向冯老师致敬!
申灏 2011-3-2 09:08:08 显示全部楼层

感谢冯老师,感谢贝贝先生!
比大地开阔的是海洋,比海洋还要开阔的是人的心灵。
mmm老顽童 2011-3-2 09:50:33 显示全部楼层
感谢贝贝老师精心制作上传!感谢冯国跃老师!我们没有去也饱了眼(耳)福、能有冯老师教课的实况的视频那就更完美了!谢谢
因本人白内障,視力有些模糊,除常規活动和加強保健,故暫且减少上网及好友问侯,望諒解!
娄江沙子 2011-3-2 15:22:21 显示全部楼层
谢谢贝贝老师上传冯老师的视频,您二位都是广大沪剧迷敬重的师长,谢谢两位老师的辛劳付出!
xuejianping77 2011-3-2 16:46:25 显示全部楼层
谢谢贝贝老师.我们总算看到冯老师的讲课了.春雪
冯国跃 2011-3-2 16:50:51 显示全部楼层
mmm老顽童 发表于 2011-3-2 09:50
感谢贝贝老师精心制作上传!感谢冯国跃老师!我们没有去也饱了眼(耳)福、能有冯老师教课的实况的视频那就 ...

谢谢您对我的信任和支持!视频正在后期制作,不久会上网的,还请大家多多提出宝贵意见!谢谢您们了!祝您们身体健康!沪剧越唱越好!表演技能进步!!!
又逢双休日,尽情释放您的情感吧...
念杨 2011-3-2 18:51:57 显示全部楼层
看到贝贝老师精心制作的视频,此视屏质量上乘,内容精彩!仿佛又回到冯老师上课精彩场面,记忆犹新,谢谢!
祝大家新年快乐!笑口常开!万事如意!
feng-ye 2011-3-2 20:16:37 显示全部楼层
深深的感谢!
yuanbigui 2011-3-3 11:57:22 显示全部楼层
映春成林 2011-3-3 17:33:18 显示全部楼层
冯老师精心授课,贝贝老师精心制作!谢谢两.位老师.
25summer 2011-3-3 21:53:39 显示全部楼层
视频做的太精点,谢谢老师们的上传,谢谢冯老师的精心授课。
彦彦 2011-3-5 11:07:27 显示全部楼层
谢谢贝贝老师和冯老师为戏迷的付出!
上官凡岑 2011-8-30 17:00:06 显示全部楼层