沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
沪剧鼓板和小锣

来源: 滩簧 2009-6-9 19:12:17 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沪剧著名老艺人龚福生(1918——2003)用过的鼓板(老郎)和小锣

大神点评23

爱沪剧 2009-6-9 23:32:27 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一砂精舍 2009-6-9 23:34:14 显示全部楼层
但他用过的鼓板又没有犯错误咯。
滩簧 2009-6-9 23:35:27 显示全部楼层
楼上,请问你认识他啊?
镀金少爷 2009-6-9 23:50:14 显示全部楼层
俺尊重每个老艺人的为艺术所付出的一切,和贡献。吃官司也不要一概而论。那个什么年代啊?你知道多少错案和错判呢?我想每个人都犯过错,可是在那个极左年代,对你的处理是不一样的结果。
那鼓板背后包涵着一个老艺人很多的故事和回忆,。我也听说不少,但是很多是说的他的主人在滩簧界的影响还是很大的。至少他在演唱幕表戏时代,是个很懂得动脑筋的有天分的艺人。
要学唱戏,先学做人。
滩簧 2009-6-9 23:55:31 显示全部楼层
少爷说得对
凤点头 2009-6-10 18:20:26 显示全部楼层
好东东,出售吗?
爱沪剧 2009-6-10 21:33:31 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
滩簧 2009-6-11 01:44:53 显示全部楼层
楼上说话注意点
jennywry 2009-6-12 14:02:52 显示全部楼层
UP UP!!

顶!!!!
巍巍 2009-6-12 14:13:47 显示全部楼层
望你也能拿起鼓板敲起小罗来,再学一学龚老师
凤点头 2009-6-12 17:25:10 显示全部楼层
龚老师的滑稽很噱,我喜欢
滩簧姐姐 2009-6-12 18:47:04 显示全部楼层
尊重每个艺人为艺术所付出的一切,那鼓板背后肯定包涵着许多老艺人的故事和回忆!
     我想在论坛上我们可以各抒己见发表自己的想法、看法,甚至可以是做法,请不要把八卦搬到这里,过去的事,旧话重提对沪剧有什么好处吗?
      我们在这里是想拯救什么!探讨吧!把心态放得平和些,多研究研究你目前所关注的沪剧吧!
沪剧★约定 2009-6-12 21:17:11 显示全部楼层
滩簧哥哥!鼓板和小锣不错,喜欢...
雀鸣轩 2009-7-9 19:39:35 显示全部楼层
爱沪剧,你对龚老师了解多少?他不是随便坏人的。除非你不是好人。哈哈:lol