沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
返回列表 发新帖

天寒地冻排戏忙——彩芳沪剧团赴港演出赶排摄影报道

xiangsheng1947 2011-1-19 09:47:14 显示全部楼层
预祝彩芳沪剧团赴港演出大型沪剧新戏《失踪的新娘》圆满成功!谢谢浦东大哥精彩图文并茂的报道!
这个年龄真好,没有辜负阳光,没有辜负父母,没给孩子添累,活出自己的骄傲!
xiangsheng1947 2011-1-19 09:47:48 显示全部楼层
预祝彩芳沪剧团赴港演出大型沪剧新戏《失踪的新娘》圆满成功!谢谢浦东大哥精彩图文并茂的报道!
这个年龄真好,没有辜负阳光,没有辜负父母,没给孩子添累,活出自己的骄傲!
xiangsheng1947 2011-1-19 09:48:24 显示全部楼层
xiangsheng1947 2011-1-19 09:52:16 显示全部楼层
xiangsheng1947 2011-1-19 09:55:39 显示全部楼层
预祝彩芳沪剧团赴港演出大型沪剧新戏《失踪的新娘》圆满成功!谢谢浦东大哥精彩图文并茂报道!
又见蔷薇开 2011-1-22 19:11:23 显示全部楼层
照片上的那位老人是著名导演王育老师吧。真是不容易呀!祝贺彩芳沪剧团赴港演出圆满成功!
花园深处暗香来 蔷薇悄悄独自开
浦东大哥 2011-1-22 19:32:47 显示全部楼层
回复 又见蔷薇开 的帖子

是王兴仁,不是王育。
张舜年 2011-1-22 20:43:05 显示全部楼层
预祝演出成功!
一缕清风 2011-1-23 22:27:06 显示全部楼层
祝赴港演出圆满成功
东方来客 2011-1-24 11:11:36 显示全部楼层
谢谢楼主!祝贺他们演出圆满成功!
陆敬文 2011-1-24 17:02:13 显示全部楼层
预祝赴港演出取得圆满成功!
上官凡岑 2011-1-27 00:38:05 显示全部楼层
ding
上官凡岑 2011-1-27 00:40:30 显示全部楼层
ding
zhangyg 2011-1-29 17:27:05 显示全部楼层
祝福演出成功。