沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
名票马根英携侨之友沪剧队迎春联欢

剑鸣视点 2011-1-11 17:05:49 显示全部楼层

马根英演唱《白鹭》选段“狱中斗争”。

(完)
崇尚真善美、鄙视假恶丑。
沪剧新迷 2011-1-11 18:03:47 显示全部楼层
謝謝劍鸣老师上传
华刚 2011-1-11 18:47:44 显示全部楼层

赵春芳老师曾经在电台的一次访谈中说过,马根英老师是沪剧业余界的老前辈。
张舜年 2011-1-11 19:28:39 显示全部楼层
贺迎春联欢成功举行!
335301 2011-1-11 19:53:36 显示全部楼层
剑鸣视点 :你为中国沪剧网及时报道和更新付出了辛勤的劳动,你辛苦了谢谢了。
娄江沙子 2011-1-11 21:03:22 显示全部楼层
看剑鸣老师的报道,就像欣赏一本精美的沪剧连环画。
shym0318 2011-1-11 23:18:39 显示全部楼层

谢谢剑鸣老师的精彩图文报道!谢谢马根英老师几十年来一如既往对沪剧事业的支持!
生活的艺术,在于找出适合自己的最佳方位。
沪剧粉丝 2011-1-12 09:56:22 显示全部楼层
祝贺迎春联欢成功!谢谢剑敏老师上传图文照片。
老番三 2011-1-12 11:26:42 显示全部楼层
祝贺沪剧老名票马根英沪剧演唱会成功!民间沪剧《雷雨》老人马又聚在一起开心!
    马根英的沪剧沙龙坚持了几十年,真是不容易,钦佩!在此祝我的好友马根英老师身体健康,笑口常开!为沪剧继续做出贡献!
xiangsheng1947 2011-1-12 15:13:02 显示全部楼层
祝贺演出圆满成功!
这个年龄真好,没有辜负阳光,没有辜负父母,没给孩子添累,活出自己的骄傲!
勤天 2011-1-12 16:57:20 显示全部楼层
祝我的老团长马根英老师身体健康,笑口常开!为沪剧继续做出贡献!
shym0318 2011-1-16 12:13:13 显示全部楼层
那天迎春联欢会的气氛还真够热闹的!剑鸣老师你忙前忙后的摄像,为大家留下了美好的回忆.
shym0318 2011-1-16 23:17:34 显示全部楼层
我还是第一次听到马根英老师的唱,“杨派”功底非常扎实,无论唱腔还是表情都是非常的棒!
一缕清风 2011-1-24 20:04:29 显示全部楼层
祝贺演唱会圆满成功