沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
迎新春、怀恩师——沪剧“杨派”学员结业汇报演出(续)

沪剧新迷 2010-12-31 16:02:28 显示全部楼层
賀楊派学习班结业演出成功,謝大哥上传,
浦东大哥 2010-12-31 16:02:59 显示全部楼层
nEO_IMG_DSC_0851.jpg 《家》选段——别梅(楊慧飛  沈  伟)
lizhenmin + 5 沈老师认真配戏,精神可嘉!

查看全部评分总评分 :  威望 +5

浦东大哥 2010-12-31 16:05:30 显示全部楼层
nEO_IMG_DSC_0863.jpg 楊慧飛  沈伟向观众谢幕
lizhenmin + 5 祝贺演出圆满成功!

浦东大哥 2010-12-31 16:08:00 显示全部楼层
nEO_IMG_DSC_0749.jpg 杨飞飞老师不断地为台上演出精彩节目鼓掌
lizhenmin + 5 杨老师带头为阿五头肖国华鼓掌!.

芸倩 2010-12-31 17:50:28 显示全部楼层
祝贺演出成功!
淼淼 2010-12-31 18:06:20 显示全部楼层
祝贺演出成功!也感谢浦东大哥及时摄影报道!
三九严寒已来到,凶恶疫情续延烧,战胜病魔树信心,风雨过后彩虹照。愿网友们平安吉祥。2022,12.24
东方来客 2010-12-31 18:13:10 显示全部楼层
赞赞赞灵灵灵!谢谢楼主!
小荷花 2010-12-31 22:01:48 显示全部楼层
谢谢浦东大哥上传图片报道!
zzw 2010-12-31 22:27:00 显示全部楼层
                   谢谢浦东大哥的图文报道!
云飞 2010-12-31 23:08:19 显示全部楼层
谢谢浦东大哥的精彩图文报道!辛苦了!
无暇 2010-12-31 23:10:38 显示全部楼层
谢谢浦东大哥在岁末的又一佳作.祝演出圆满成功!图片精彩,欣赏了.
lizhenmin 2011-1-1 09:44:31 显示全部楼层
深切缅怀德高望重,为沪剧事业做出杰出贡献的,我们敬爱的赵春芳老师!具有鲜明特色的,深受沪剧观众喜爱的春派艺术一定会发扬光大!
祝贺汇报演出圆满成功!
感谢浦东大哥摄影、报道,你辛苦了!
感谢尤老师不辞辛劳全程拍摄高清录像!
我名阿蔡 2011-1-1 13:49:08 显示全部楼层
感谢浦东大哥拍下了这些值得回忆的照片,在次我要说一声:大哥你辛苦了!
dingding 2011-1-1 18:42:53 显示全部楼层
祝贺演出成功!谢谢浦东大哥图文并茂精彩报道!
这个年龄真好,没有辜负阳光,没有辜负父母,没给孩子添累,活出自己的骄傲!