沪剧网

关注微信公众号,定时推送最新的沪剧资讯。

手机版
“要曲谱,找小步”——记一位沪剧音乐收藏者

佳文先生 2009-7-17 07:18:01 显示全部楼层
谢谢贝贝为我们介绍了上海小步这样一位既深深热爱沪剧艺术又真诚为大家提供帮助、为普及沪剧
艺术而作出贡献的优秀女士。真像2楼蓝色雨说的那样“上海小步是沪剧音像和曲谱的收藏家,更
是我们的热心人”。
上海小步!——我们从心底里尊敬你佩服你感谢你!(佳文先生2009-07-17)
上海小步 2009-7-18 11:11:35 显示全部楼层
47# 佳文先生[/i谢谢佳文先生的关注,和大家一样,我只是“沪剧爱好者”, 愿意为宣传和普及沪剧,做自己力所能及的事情、努力做好,乐此不疲!
选择你要选择的 同时也要承受那些必然要承受的 得到的同时也要懂得这一切的代价
申沪老人 2009-7-18 14:54:19 显示全部楼层
小步兄,有没有无锡市沪剧团演出的《家》的说明书和音响品?能展示吗?
蓝色雨 2009-7-18 15:28:57 显示全部楼层
小步侬好!很常时间没上来哇。。。连续的留言,为他人所想、为他人所急的精神让我好感动,在此深表歉意!
蓝色雨 2009-7-18 15:33:27 显示全部楼层
[quote]谢谢贝贝为我们介绍了上海小步这样一位既深深热爱沪剧艺术又真诚为大家提供帮助、为普及沪剧
艺术而作出贡献的优秀女士。真像2楼蓝色雨说的那样“上海小步是沪剧音像和曲谱的收藏家,更
是我们的热心人”。
上海小步!——我们从心底里尊敬你佩服你感谢你!(佳文先生2009-07-17

见佳文先生,问好!
上海小步 2009-7-19 06:51:44 显示全部楼层
小步兄,有没有无锡市沪剧团演出的《家》的说明书和音响品?能展示吗?
申沪老人 发表于 2009-7-18 14:54

对不起啦, 目前我还没有这个剧目的有关说明书等资料,想想办法再联系。
选择你要选择的 同时也要承受那些必然要承受的 得到的同时也要懂得这一切的代价
宝儿 2009-7-20 08:14:18 显示全部楼层
上海小步.天热不麻烦你了,谢谢
晓明 2009-7-21 12:19:53 显示全部楼层
最近刚看了这篇文章,蛮感动的。那张同学会照片也好珍贵。只是108将,数字好大。而后来比较有成就有影响的不多哦!大多数还是在演小角色,跑龙套的。
上海小步 2009-7-21 17:15:16 显示全部楼层
29# 阿德哥
阿德哥,您好!今天上午我已经通过邮局寄出唱腔的曲谱有:《昨夜情 · 悠悠钟声催我行》、《叛逆的女性 · 书房会》、《碧海青天夜夜心 · 古寺寻清轮》,各有一份。另外是《露香女》的曲谱是七张、共有九段唱腔;寄到金山沪剧协会的,请查收,希望喜欢哦!
上海小步 2009-7-29 20:05:54 显示全部楼层
小步侬好!很常时间没上来哇。。。连续的留言,为他人所想、为他人所急的精神让我好感动,在此深表歉意!
蓝色雨 发表于 2009-7-18 15:28

蓝色雨:《沪剧大世界》的管理员云飘飘今天来联系过了,送来你婶婶蓝飞飞需要的一些曲谱目录,并且讲起周年庆活动的事情。请你放心,我会抓紧时间准备好。
申沪老人 2009-7-30 19:19:16 显示全部楼层
小步确实是我们沪剧网站的热心人,我们沪剧需要这样的同志。虽然没有帮我找到资料我还是要谢谢你,好同志祝你一生平安。
华雨文 2009-7-30 22:53:38 显示全部楼层
小步确实是我们沪剧网站的热心人,我们沪剧需要这样的同志。

顶这句话.
小百合 2009-7-31 07:50:48 显示全部楼层
“上海小步是位沪剧爰好者,她嗓音柔美味浓,深得大家赏。”         
真想听听小步老师的演唱,不知有没有这个机会?
上海小步 2009-8-17 18:45:48 显示全部楼层
59# 小百合
不好意思哦,天气凉快点,想有机会组织一次活动,到时见面多好!
映春成林 2009-8-17 19:42:34 显示全部楼层
上海小步你的精神值得我学习的.有机会向你请教