中国沪剧网

标题: 我的一个心愿 [打印本页]

作者: 童年春宝    时间: 2010-9-30 23:37
标题: 我的一个心愿
由于受到父母职业的影响.我从幼年时代便爱上了沪剧这门艺术.种种因素我曾和上海勤艺沪剧团结下了不懈的情缘.对该团在几十年的沪剧演出给我留下了难以磨灭的影响也有可能我偏心沪剧某一个剧团.我希望在沪剧网这个平台上能再次欣赏到该团曾演出过的几部好戏的录相.在我记忆中如''星火燎原''.''家''''亮眼哥''''绝处逢生''''腊梅''等好几部戏.想必我这些想法也会博得其他网友的共鸣.因为我对勤艺沪剧团有着一种难以割舍的情缘.望沪剧网管理员能否满足一位爱好者的心愿谢谢
作者: 华雨文    时间: 2010-9-30 23:45
你好,你的愿望是再看一遍这几部戏的录像,如果网友中有人收藏,他们愿意上传到网上分享,那么就能达成你的心愿,但我们是‘管理员’,不是收藏员,所以爱莫能助。你这帖子可发到‘资源求助’版块。
作者: 剑鸣视点    时间: 2010-10-1 00:06
据我所知,楼主提到的勤艺沪剧团的戏恐怕没有录像资料,如果有也只是片段,如《星火燎原》“开祠堂”曾经看到过。改名宝山沪剧团后的戏会有些录像资料。

我手头有一张宝山沪剧团建团60周年、杨飞飞从艺70周年的纪念碟片,其中有一些杨飞飞和赵春芳两位老师的音像资料,因为不知道碟片如何能够上传,待有机会请懂的人上传提供给大家分享。
作者: 童年春宝    时间: 2010-10-1 08:36
谢谢二位管理员的热情答复.
作者: 剑鸣视点    时间: 2010-10-2 21:17
宝山沪剧团建团60周年、杨飞飞从艺70周年的纪念碟片

(, 下载次数: 29)