中国沪剧网

标题: 更正“马莉莉在苏州” [打印本页]

作者: 明辉    时间: 2010-9-9 21:39
标题: 更正“马莉莉在苏州”
有新帖说马莉莉老师今日在苏州参加各项活动并售书,本人与马老师电话考证根本没有这事,本人向沪剧网提出建议,希塑沪剧网不要成为瞎说网,请网站负责人多关心一点,据确切消息,马老师在本月十五日上午到平江文化中心,由苏州广电总台举办的,马莉莉和苏州观众见面会,下午在演艺中心参加颁奖嘉宾,
作者: xiangsheng1947    时间: 2010-9-10 06:18
昨日看了“马莉莉在苏州”信以为真,今日看了明辉老师的帖子方知被误导。新闻报道要求真实性,可靠性,千万不能捕风捉影,随意夸大,误导网民。希望网站审核这类帖子。否则也影响了沪剧网的信誉度。谢谢明辉老师纯清此事 。
作者: 贝贝    时间: 2010-9-10 09:47
这是苏州映春成林网友请我帮他代发的,这么成了假消息,再说映春成林网友又何必要"造假"呢。让我作进一步调查。弄清真假是谁?
作者: 904047002    时间: 2010-9-10 10:18
谢谢严老师做了一个真实的报告!
作者: 904047002    时间: 2010-9-10 10:20
更正一下,是作不是做
作者: 映春成林    时间: 2010-9-10 17:23
那天下午.卫国衡.刘银发.到苏州兰桥沪剧团.马莉莉是没到苏州.是电话中传误了.对不起了.所以紧急更正.
特对不起贝贝老师为我上传.了错误信息.向贝贝老师致歉.对不起了
作者: 贝贝    时间: 2010-9-10 18:55
映春成林老师己经澄清正实情况,作为教训。我认为映春成林老师出发点是好,关心沪剧网,想及时把这消息发给大家分享,当天晚上电脑发不出去,急死了,马上与我联系,求救上传,并把全文发在我邮箱,第二清晨我马上帮他发出,我还问他照片有吗?
今晨看到严明辉老师“更正”文章,大吃一惊,当时我想映春成林网友又何必要"造假"呢?
   但严明辉老师"希塑沪剧网不要成为瞎说网,请网站负责人多关心一点,"这语气重着点,失误请谅介。 (, 下载次数: 32)