中国沪剧网

标题: 学友们欢聚在歌城~沪剧是我们的最爱! [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2018-8-12 18:00
标题: 学友们欢聚在歌城~沪剧是我们的最爱!

赤日炎炎似火烧,烈日高照下,于昨天上午九点许,著名资深沪剧班带班老师:刘建新女士相约团队学员们来到市中心准海路温莎歌城,沪剧大家唱活动。难得相聚在一起的同学们兴致勃勃,将课堂上学到的沪剧段子回家用功练唱,曲不离口,学得八分像,在歌城展示和向刘建新老师汇报。刘建新老师在同学们唱完后对学员们唱沪剧中不足之处,给予指导纠正。大家唱气氛浓烈。四十多位学员们唱得欢,相聚一堂,盛况空前!刘建新老师扵2013年接授黄浦老年大学沪剧班,近五年来一直以严谨细致一丝不苟,对沪剧艺术的热爱,热忱传授广大沪剧爱好者,为传承沪剧事业不断作贡献,同学们十分欢喜听她生动上课,乐此不彼!刘建新老师带贰个沪剧班学员有一百六十人之多,非常辛苦,病倒了,学员们个个心痛不已,个个伸出关爱之手,关切之心急盼老师早日康复重返讲台,感人心动。刘建新老师在每年年底汇报演出得到学校领导赞赏和高度评价。她却很低调,严谨的对同学们讲:老师永远和你们一起学好做人,唱好戏!我们为刘建新老师点赞~学习!
作者: 芸倩    时间: 2018-8-13 08:00
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 王乐乐    时间: 2018-8-13 09:32

谢谢老娘舅的精彩报道上传分享!辛苦啦!
作者: 戏水    时间: 2018-8-13 09:36
谢谢郑老师精彩上传
作者: hj02502    时间: 2018-8-13 09:39
谢谢老娘舅精彩上传!
作者: 沪梦缘    时间: 2018-8-13 13:44
谢谢郑老师图文并茂的精彩报道!
作者: luo5kx    时间: 2018-8-13 23:45
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 文化站    时间: 2018-8-14 08:05
有空看看沪剧网,回帖鼓励一下辛苦发帖的老师也是一件快乐的事情。

作者: 中原老娘舅    时间: 2018-8-14 08:51
文化站 发表于 2018-8-14 08:05
有空看看沪剧网,回帖鼓励一下辛苦发帖的老师也是一件快乐的事情。

谢谢老师给力支持。多给点指导,在发贴中提高水准!
作者: 曹国荣    时间: 2018-8-14 10:05
谢谢老娘舅图文报导共亨

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4