中国沪剧网

标题: 宁馨沪剧队在宜川精彩唱响 [打印本页]

作者: 小荷花    时间: 2018-7-25 20:34
标题: 宁馨沪剧队在宜川精彩唱响

宁馨沪剧队在宜川精彩唱响
经过大风暴雨后上海的夕阳彩虹更美,36度高温天气人们早就习以为常。但是昨天7月24号的宁馨沪剧队,在宜川进行沪剧专场演出非比寻常,观众欢声叫好。这支沪剧队的负责人是卓祥祖,乐队指挥兼鼓板是汪大工,主胡是金兰发老师,乐队阵容都很专业,演员都是原大宁沪剧班学员,学唱至今有10年左右,60出头年龄的他们已经成立沪剧队2年了,沪剧是他们在生活中的一个组成部分,他们每周二,都会集合在一起练唱,排练沪剧经典段子,他们的团队精神非常好,团结和谐,真正做到了老有所学,老有所乐,通过大家的刻苦努力,演出水平也不断在提高,他们始终没有忘记教过他们的老师,帮助过他们的朋友,让我在此感谢他们,昨天下午宁馨沪剧队的沪剧专场演唱会取得了圆满成功!他们还特邀了专业化妆范伯鸣老师,范老师把他们化妆得漂亮都比实际年龄年轻了10多岁,昨天下午演出的沪剧段子也都是有一定难度的,他们都唱的非常认真投入,真所为台上一分钟,台下十年功,他们的每句唱腔,每个动作表演,都凝聚了他们坚持努力结的硕果,精彩节目一个接一个,现场的观众掌声不断。祝宁馨沪剧队在卓祥祖队长和汪大工俩位热心人带领下,相信他们会越办越好,越来越精彩,夕阳无限好!
下面分享昨天下午演出的实景照片;

作者: 小荷花    时间: 2018-7-25 20:38
作者: 小荷花    时间: 2018-7-25 20:41
作者: 小荷花    时间: 2018-7-25 20:43

作者: 小荷花    时间: 2018-7-25 20:46
小荷花 发表于 2018-7-25 20:43

作者: 小荷花    时间: 2018-7-25 20:51
宁馨沪剧队在宜川精彩唱响(乐队)

作者: 小荷花    时间: 2018-7-25 20:58

照片按节目单顺序上传的,感谢大家关注!
作者: 文化站    时间: 2018-7-26 14:14
谢谢小荷花老师精彩上传!
作者: luo5kx    时间: 2018-7-26 14:29
谢谢小荷花老师精彩上传!
作者: frankwyj    时间: 2018-7-26 16:15
精彩纷呈,气氛热烈。谢谢小荷花老师精彩报道!
作者: 芸倩    时间: 2018-7-27 07:33
谢谢筱老师的精彩报道!
作者: luo5kx    时间: 2018-7-27 12:05
谢谢老师精彩上传!
作者: 沪梦缘    时间: 2018-7-27 14:26
谢谢老师图文并茂的精彩报道!
作者: hj02502    时间: 2018-7-28 16:20
谢谢老师精彩上传!
作者: 叮铛铃    时间: 2018-7-29 09:31
谢谢筱老师报道!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4