中国沪剧网

标题: 沪剧表演艺术家小筱月珍老师近日参加沪剧沙龙活动 [打印本页]

作者: 小荷花    时间: 2010-8-20 10:07
标题: 沪剧表演艺术家小筱月珍老师近日参加沪剧沙龙活动
小筱月珍老师与弟子在8月17晚上参加了沪剧沙龙活动,小筱月珍老师已经90多岁高龄,她和蔼可亲德艺双馨,迎着酷暑与广大戏迷进行交流互动,用实际行动关心和爱护沪剧这枝文明之花!
作者: 小荷花    时间: 2010-8-20 11:00
标题: 小荷花的恩师小筱月珍亲临沪剧沙龙参加活动
小荷花的恩师小筱月珍亲临沪剧沙龙参加活动
作者: xiangsheng1947    时间: 2010-8-20 12:58
愿小筱月珍老师健康长寿!谢谢小荷花上传。

作者: 朱妙奇    时间: 2010-8-20 13:02
承上启下,希望所在.祝贺!
作者: 过客    时间: 2010-8-20 13:19
谢谢楼主上传!祝沪剧表演艺术家小筱月珍老师健康长寿!
作者: zlh78    时间: 2010-8-20 14:17
又见小筱老师,祝小筱老师健康长寿!
作者: 小荷花    时间: 2010-8-20 14:37

沪剧表演艺术家小筱月珍老师近日参加沪剧沙龙活动部分照片
作者: 沪剧新迷    时间: 2010-8-20 14:40
祝愿前輩小筱老師健康長寿
作者: 沪剧粉丝    时间: 2010-8-20 15:03
祝小筱老师身体健康,幸福快乐!
作者: diomand    时间: 2010-8-20 15:25
祝老师健康长寿!
作者: zxhanmimi    时间: 2010-8-20 15:43
祝小筱月珍老师快乐健康!
作者: 老施    时间: 2010-8-20 20:10
祝前辈沪剧表演艺术家小筱月珍老师健康长寿!
作者: lizhenmin    时间: 2010-8-20 21:18
感谢德高望重的著名沪剧表演艺术家小筱月珍亲临沪剧沙龙参加活动,她以90高龄作为一名普通沪剧人,身体力行地支持业余沪剧群众性的活动,她的行动实在是令人感动!
感谢小筱月珍老师的学生,小荷花(陆静飞)老师摄影、报道,让我们共享这一份喜悦!
衷心祝愿小筱月珍老师健康长寿!
作者: 梅花幽香    时间: 2010-8-20 22:42
谢谢小荷花上传的照片!
作者: 钱玮    时间: 2010-8-20 22:55
德艺双馨,令人敬佩,健康长寿,沪剧福音!
作者: 沪梦缘    时间: 2010-8-21 06:46
又见著名沪剧表演艺术家小筱月珍老师,神彩奕奕来到社区沪剧沙龙参加活动,心悉沪剧事业的未来。衷心祝愿她老人家健康长寿!这是我们广大沪剧爱好者的福音!并感谢筱霞啡老师的上传。
作者: 沪剧粉丝    时间: 2010-8-21 09:01
回复 13# lizhenmin
小荷花老师有几个真名?好像叫筱霞啡吧?我都搞糊涂了,不好意思,问问而以。
作者: 勤天    时间: 2010-8-21 09:45
祝小筱月珍老师快乐健康!小荷花要照顾好老师呵。
作者: 老番三    时间: 2010-8-21 20:26
沪剧老前辈健在,身体健康。是我们沪剧的宝贵财富!我们都要关心她们(他们),让老前辈们开开心心地过着幸福的生活。这一点我们要向小荷花学习!她一直默默地在关心着她的老师。望坚持!
    祝小筱月珍老师健康长寿!
作者: 小荷花    时间: 2010-8-22 09:39
回复 20# 老番三
《一日为师,终身为母》,小筱月珍是我非常敬重的老师,我会永远爱戴她。张老师你说的很对,她的沪剧艺术是我们沪剧的宝贵财富,我将会不断努力学习好沪剧刚派唱腔,发扬刚派沪剧艺术,为振兴弘扬沪剧艺术事业添砖加瓦多作贡献!来报答老师的恩德!
   目前我正在准备《学习小筱月珍沪剧刚派演唱会》工作,到时候请你来捧场和多多指点!
作者: lizhenmin    时间: 2010-8-22 10:24
回复 17# 沪剧粉丝

你好!沪剧网友小荷花,她的艺名是筱霞啡,她真实姓名叫陆静飞,她出身于沪剧世家,是金山张堰人。她的外婆就是沪剧皇后、著名沪剧表演艺术家王雅琴老师。
作者: lizhenmin    时间: 2010-8-22 11:14
非常期待沪剧舞台上首次举行的《学习小筱月珍沪剧刚派演唱会》,祝小荷花老师筹备工作顺利!
作者: 雁声    时间: 2010-8-22 21:53
衷心祝福小筱老师健康长寿!
作者: 白水    时间: 2010-8-22 23:09
衷心祝福小筱老师健康长寿!
作者: 中原风大    时间: 2010-8-23 06:58
回复 1# 小荷花

祝愿老师健康长寿。快乐开心。
作者: 滩簧    时间: 2010-8-24 21:25
小荷花出生沪剧世家???我倒是真的不了解。外婆是王雅琴,好象不对吧???李老师你搞错了吧!!!
作者: 两只小猫咪    时间: 2010-8-24 21:47
回复 21# lizhenmin

小荷花是沪剧皇后王雅琴的外孙女?这下子大开眼界了,是嫡亲的吗?愿闻其详。且听下文。
作者: 张舜年    时间: 2010-8-25 11:12
谢谢楼主上传,祝小筱月珍老师健康长寿!
作者: frankwyj    时间: 2010-8-25 15:33
小筱月珍老师德艺双馨,朴实勤恳,是广大沪剧戏迷所喜欢的艺术家,她的刚派唱腔优美动听,愿《学习小筱月珍沪剧刚派演唱会》,早日演出,在此谢谢小荷花的努力。

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4