中国沪剧网

标题: 提前告知 莫上坏人当 [打印本页]

作者: 申胡    时间: 2010-8-14 12:38
标题: 提前告知 莫上坏人当
由牛牛丽丽委托我向大家声明一件事,有人冒名牛牛丽丽到沪剧房间诈骗钱财,请大家不要上当,牛牛丽丽没有向任何一个人借钱,她怕坏人可能去沪剧网上去欺骗,请朋友们多个心。
作者: 过客    时间: 2010-8-14 13:42
可恶!这类事情不至一次发生了,骗人钱财,还要坏人名誉。我有3个好友的网名被这种骗子利用了。大家提高警惕,不管是谁都不能借。网上向你借钱的必定是骗子!
作者: zxhanmimi    时间: 2010-8-14 14:00
这种骗子的手法,我们在前一阵已见识过,这次是古伎重演。谢谢楼主发帖提醒!
作者: shym0318    时间: 2010-8-14 14:16
回复 1# 申胡
我已经在QQ上遇到了,我开始还在犹豫“为什么借钱不通过电话来联系”?幸亏浦东大哥及时提醒我:“★房间广播★切望戏友们注意:今天上午发生几起盗用牛牛丽丽的名义借款事件,希望如有人遇到如此情况,千万莫受骗上当!”。为此,要感谢浦东大哥!感谢申胡老师!
作者: 飞鱼    时间: 2010-8-14 15:10
类似此类骗局已不新鲜,请看 http://www.chinahuju.com/bbs/thread-5539-1-10.html
作者: xiangsheng1947    时间: 2010-8-14 16:30
提高警惕,切忌上当受骗。谢谢申胡老师提醒。

作者: 小楼往事    时间: 2010-8-14 16:50
回复 1# 申胡

送110
作者: 老沪迷    时间: 2010-8-16 12:00
提高警惕,切忌上当受骗。谢谢申胡老师提醒。顶.......
作者: 沪梦缘    时间: 2010-8-16 18:36
现在这类骗子利用各种手法来骗取钱财,大家要提高警惕不上各种花言巧语的当。并感谢楼主申胡老师及各位老师的提醒。
作者: 贝贝    时间: 2010-8-23 10:18
谢谢申胡老师提醒。
作者: 水乡    时间: 2010-8-23 12:15
无奇不有!谢谢提醒!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4