中国沪剧网

标题: 《中国沪剧网》统一预订马莉莉老师新书 [打印本页]

作者: 华雨文    时间: 2010-8-5 16:29
标题: 《中国沪剧网》统一预订马莉莉老师新书
各位网位,考虑到有许多网友都想订购马莉莉老师的新书:

《灯,总是亮着》售价88元
《马莉莉沪剧唱腔精选》(附唱腔CD一张)售价68元
‘中国沪剧网’将统一订购,并请马莉莉老师签字,外地的网友想购买,可通过‘中国沪剧网’的支付系统来邮购,邮费自理(支付宝交易)。
本网站己经同马莉莉老师取得联系,并得到她的授权,现可以帮大家统一订购。8月15日,新书首发式之后,网站同步上架出售。
    请各位要订书的朋友,现在就可以跟帖预订了,并在预订时写清详细地址,以便于邮寄。网站担保,安全有保障!上海市内隔天快递6元。外省市请写清楚地址。

联系QQ:121481659
      联系人:叶小姐
    订购页面: http://www.chinahuju.com/bbs/forum-124-1.html

《灯,总是亮着》简介:

传记类图书。《灯,总是亮着》以第一人称回忆、自述、评析了马莉莉六十年的人生与艺术道路。全书共分33个章节,约十四万字,内有450余张珍贵照片,图文并茂地忠实记录了她各个时期的人生故事和艺术经历。同时本书特别附带一张DVD,收录了马莉莉从艺以来多次的电视采访集锦以及经典演出片段,可谓听觉、视觉的全面升级享受。

《马莉莉沪剧唱腔精选》简介:
著名沪剧演员马莉莉,总结从业数十年来的心得体会,《马莉莉沪剧唱腔精选》精选出23部剧目中的70余段唱腔(含曲谱),涵盖了传统戏、经典名剧、新创作剧目等多种剧目类型。配有两张CD,分别收录了全部唱腔的欣赏示范版和伴奏版。
作者: 沪剧粉丝    时间: 2010-8-6 01:22
请问管理员,我不会使用网上支付宝,想购书,怎么办?
作者: feng-ye    时间: 2010-8-6 07:22
机会难得,一定买一套。
作者: 华雨文    时间: 2010-8-6 08:46
回复 2# 沪剧粉丝

请留下联系 方式
作者: xiangsheng1947    时间: 2010-8-6 11:07
我要订购一套。地址:闸北中华新路***号1706室。手机:137*****892
作者: admin    时间: 2010-8-6 13:21
大家只要跟帖说明订购书的类型就可以了,关于联系地址和电话号码通过短消息形式发给华雨文就可以了(注意保护个人隐私)
作者: lujunwen    时间: 2010-8-6 14:13
文文老师您辛苦了!我要定购一套【二本】。
作者: 冯国跃    时间: 2010-8-6 14:33
我预定一套《灯,总是亮着》、《马莉莉沪剧唱腔精选》(附唱腔CD一张)谢谢啦!
作者: 华雨文    时间: 2010-8-6 16:41
回复 5# xiangsheng1947

你好,请把地址发站内短信给我,这样公布不太方便的。
回复 8# 冯国跃

明白。
回复 3# feng-ye

是网上预订还是现场买?
作者: feng-ye    时间: 2010-8-6 20:07
回复 11# 华雨文

雯雯,我发短信给你,就发在13611+++2的手机上行吗?
作者: tiansangcaihong    时间: 2010-8-6 21:03
回复 10# 华雨文

雯雯老师你好:我也要预定一套《灯,总是亮着》、《马莉莉沪剧唱腔精选》(附唱腔CD一张)谢谢啦!
作者: 沪剧粉丝    时间: 2010-8-7 07:57
订购一套,两本。谢谢华雨雯老师。
作者: 又见蔷薇开    时间: 2010-8-7 08:23
终于盼来了莉莉老师的新书。楼主知道否,莉莉老师的新书首发式在哪里举行呀?这次在上海展览中心的书展8月11日-8月17日,莉莉老师会去书展现场售书签名伐?我也想订一套,书籍和《唱腔精选》,但不知道怎样弄。
作者: 静心以待    时间: 2010-8-7 09:03
回复 16# 又见蔷薇开

你好,
    8月15日(周日)下午1:15-2:30在上海书展会场的上海文艺出版集团活动区(西1馆)现场举办沪剧表演艺术家马莉莉两部新作《灯,总是亮着》以及《马莉莉沪剧唱腔精选》新书首发式及观众见面会。
  欢迎到时参加。
作者: 华雨文    时间: 2010-8-7 21:50
回复 16# 又见蔷薇开

你好,可以联系我。
作者: 华雨文    时间: 2010-8-7 21:50
回复 12# feng-ye

好的
作者: 华雨文    时间: 2010-8-7 21:51
回复 13# tiansangcaihong

怎么联系你?
作者: 丽英    时间: 2010-8-8 16:14
文文老师我也要订购一套,两本,非常感谢!
作者: 张舜年    时间: 2010-8-8 20:26
我预定一套《灯,总是亮着》,《马莉莉沪剧唱腔精选》(附唱腔CD一张)谢谢!
作者: xuemingzhu    时间: 2010-8-8 21:39
预定一套《灯,总是亮着》 +《马莉莉沪剧唱腔精选》
作者: 华雨文    时间: 2010-8-9 23:20
我预定一套《灯,总是亮着》,《马莉莉沪剧唱腔精选》(附唱腔CD一张)谢谢! ...
张舜年 发表于 2010-8-8 20:26

如何联系?
作者: 华雨文    时间: 2010-8-10 16:49
回复 15# 又见蔷薇开

现场签,如果你在上海,就去棒个场吧。
作者: tiansangcaihong    时间: 2010-8-10 19:48

回复 13# tiansangcaihong
雯雯老师你好:        再次谢谢雯雯老师!恁辛苦了!
作者: tiansangcaihong    时间: 2010-8-10 20:04
回复 19# 华雨文

谢谢你雯雯老师!
我的联系地址是闵行区中谊路###号(七宝中心幼儿园)电话是159#####
                     姓名是  李红
作者: cityangel    时间: 2010-8-12 07:48
回复  又见蔷薇开

你好,
    8月15日(周日)下午1:15-2:30在上海书展会场的上海文艺出版集团活动区 ...
静心以待 发表于 2010-8-7 09:03

感谢您提供的信息,我准备周日去见偶像了!
作者: 申胡    时间: 2010-8-15 00:07
回复 24# 华雨文
你好 我想买一套 《马莉莉沪剧唱腔精选》(附唱腔CD一张)好象还一张唱腔伴奏CD一张 我加了你QQ现在还没有反应 我想用快递方式购买 我怎么和你联系?
作者: 华雨文    时间: 2010-8-16 11:54
回复 28# 申胡

你好,我的支付宝还未收到你的付款。
作者: 华雨文    时间: 2010-8-16 12:05
Xiangsheng1947 一套书 工行汇的款
无锡老李       一套书 建行汇的款
Tiansangcaihong 一套书 支付宝汇款
Weiyish        一套书 招行汇的款
Fangming       一套书 建行汇的款
Lujunwen       一套书 农行汇的款
Feng-ye         一套书 农行松江新桥支行汇的款
申胡           一本唱腔 支付宝汇款(担保帐户)
Sopsun         一套书  代为垫付
阿德哥         一套书  代为垫付
观光团         一套书  农行汇款办理中
苏州一网友    一套书   农行汇款办事中

以上的名单是我要去购书签名的,请那位汇了款未留名的速与我联系。

丽英、快乐每一天 共7套 己托朋友办好
文化站         决定自己购买
张舜年         己托朋友买到
xuemingzhu     一直未与我联系
沪剧粉丝       说是与常州的站长联系,后未与我联系

截止今天以上这些网友与我联系过,请尽快办理好,我一并去取书。本活动截止今天之后,再要购书者请自行到书店与各大购书网络办理。我这里不再代购与签名了。请相互转告。如果与我联系过,而我没公布的请在后面回帖,我再次更新。
作者: feng-ye    时间: 2010-8-16 19:01
谢谢默默无闻的雨文
作者: 华雨文    时间: 2010-8-21 13:22
订书的朋友注意啦,我明天将寄出书,请大家留意查收,有什么情况及时联系。
作者: 华雨文    时间: 2010-8-22 17:05
回复 31# feng-ye

你好,书己寄出
天天快递  运单号 02120807214241
作者: 华雨文    时间: 2010-8-22 17:06
回复 22# xuemingzhu

你的快递发出了,运单号我发在支付宝上了。
作者: 华雨文    时间: 2010-8-22 17:07
回复 28# 申胡

快递发出了,天天快递,运单号 0212087214443
作者: 申胡    时间: 2010-8-23 00:02
回复 35# 华雨文
华女士我看到你的消息 书今天发出了 辛苦你了

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4