中国沪剧网

标题: 亲情般的感受——生日有感 [打印本页]

作者: 冯国跃    时间: 2010-6-30 14:31
标题: 亲情般的感受——生日有感
亲情般的感受
                                                               ——生日有感
      今天是我的生日,老天爷对我不薄,前几天还是狂风暴雨,就是到了今天天上云开雾散阳光明媚,老天露出了久违的笑脸,我知道,那是老天爷对我生日的祝福。
更令我感动的是:早在一个多星期前就有网友发来信息提前对我生日的祝福。直至今天,清晨,我满心欢喜的打开电脑,生日的美好祝福语扑面而来,我开心、我欢喜、我感动。那可是虚拟的网络,那可是不曾谋面的网友。是啊,情感的链接有时不需要虚伪的见面,有时不需要相互认识,只需要心灵相通、心灵相识、情感通过虚拟的网络搭建。
      我真的很激动,那么多数不相识的网友们,您们都记得我的生日,这不是亲情还是什么?这起码是我现在亲情般的感受。我感谢众多的网友们!我感谢为我们无私搭建彼此沟通平台的黄世怡站长!我感谢每天不计报酬苦苦守候在网站管理台前的众多管理人员们,正因为有了您们才有我们畅畅通通的进行心灵交流!
      祝福我们的网站日日兴旺吧!!!
作者: 沪剧粉丝    时间: 2010-6-30 17:25
冯老师生日快乐!有了网络,使我们走得更近,正像你说的,不需要互相认识,只需要心灵相通,心灵相识,情感可以通过虚拟的网络交流,感谢中国沪剧网!
作者: 阿德哥    时间: 2010-6-30 17:38
喔唷阿哥首先祝侬生日快乐其次是骂侬几句.侬那能一捻伐上路.生日么要热闹的.让我伲好借借光吃顿小老酒.;P;P
作者: xiangsheng1947    时间: 2010-6-30 17:45
祝冯老师生日快乐!HAPPY BIRTHDAY TO YOU!
作者: 中原风大    时间: 2010-6-30 18:58
回复 1# 冯国跃

祝冯老师生日快乐。精神舒畅。
作者: 邵志云    时间: 2010-6-30 19:24
祝冯兄生日快乐,天天好心情.
作者: 快乐每一天    时间: 2010-6-30 22:01
祝冯老师生日快乐! (, 下载次数: 36)