中国沪剧网

标题: 《戏曲大家唱》唱响了江川文化馆 [打印本页]

作者: 郑经祥    时间: 2010-6-27 23:41
标题: 《戏曲大家唱》唱响了江川文化馆
2010年6月27日上午,上海人民广播电台戏剧频道“戏曲大家唱”办到了闵行区江川文化馆。广播电台几位老师,一清早不顾路远和下大雨,风尘朴朴来到市郊闵行,为江川沪剧沙龙录制一台精彩的流派纷呈的沪剧节目。
尽管天公不作美,天下起了大雨,但丝毫阻挡不了热爱沪剧戏迷的热情。特别从杨浦、松江等地远道而来的网友,她们冒着大雨早早来到闵行,前来助兴和捧场。江川文化馆沪剧沙龙,为广大戏迷演唱了沪剧《罗汉钱》、《芦荡火种》、《少奶奶的扇子》、《卖红菱》、《巧遇记》、新《家》、《陶行知》等精彩片段。
广播电台戏曲节目主持人辛宁、徐蓉二位老师风趣而幽默的主持,以及江川沪剧沙龙的精湛的表演,给广大戏迷带来一阵阵的笑声和掌声。
作者: zxhanmimi    时间: 2010-6-28 08:07
谢谢楼主的及时报道,什么时间播出,,望能预先告之。
作者: xiangsheng1947    时间: 2010-6-28 08:15
热烈祝贺江川文化馆 沪剧大家唱电台录制节目成功,期盼播出时间,望告示,然我们分享!
作者: 水乡    时间: 2010-6-28 08:42
期盼播出,共同分享!
作者: 郑经祥    时间: 2010-6-28 10:00
谢谢各位网友的支持!等电台来电通知,我一定会在网上告诉大家。谢谢了!
作者: 冯国跃    时间: 2010-6-28 10:45
上海人民广播电台戏剧频道“戏曲大家唱”江川沪剧沙龙的成功举办是您们的辛苦成果,向您们表示祝贺!
作者: yejing    时间: 2010-6-28 11:02

作者: shumeng    时间: 2010-6-28 13:21
回复 1# 郑经祥

期盼播出,等待欣赏,谢谢楼主!
作者: feng-ye    时间: 2010-6-28 15:00

作者: 凌云    时间: 2010-7-1 14:27
能早日播出,让我们欣赏期盼。
作者: 天天快乐01    时间: 2010-7-2 07:21
热烈祝贺上海广播电台戏曲频道“戏曲大家唱”江川沪剧沙龙录制节目成功!期盼播出时间,共同分享!
作者: 肖易萧    时间: 2010-7-2 08:16
经介绍,感觉一定很精彩!期待播出,共同分享!
作者: 25summer    时间: 2010-7-2 08:58
期盼播出时间,共同分享!
作者: 25summer    时间: 2010-7-2 08:58

作者: lujunwen    时间: 2010-7-2 13:54

作者: 王乐乐    时间: 2010-7-4 12:35
期盼播出时间,共同分享!
作者: fangming    时间: 2010-7-6 18:16
徐蓉老师舞台形象端庄秀美,是同代入中最优秀的女演员。老师对沪剧事业的执著,令人敬佩。{:4_176
作者: 郑经祥    时间: 2010-7-29 13:52
标题: 向关心江川沪剧沙龙的网友致歉

回复 15# lujunwen
谢谢广大网友关心我们江川沪剧沙龙录音后播出日期!我答应知道播出日期,我会告诉大家的。电台也答应播前会通知我,我也好几次问电台负责录音播出的老师,她总说要过一段日子,我就耐心等待。遗憾地7月22日(上星期四),突然播出我们录音的部分节目(上),弄得我措手不及。录音节目(下)不知何时播出?在此,向关心我们沙龙的网友致歉!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4