中国沪剧网

标题: “百姓戏台”今天下午录制一台庆祝七一歌颂党的沪剧节目 [打印本页]

作者: 老番三    时间: 2010-6-19 20:47
标题: “百姓戏台”今天下午录制一台庆祝七一歌颂党的沪剧节目
今天下午在电视台百姓戏台录制了一台歌颂党生日的沪剧节目。都是大家平时在演唱的,所熟悉的沪剧唱段,其中有《江姐》红梅赞,《鸡毛飞上天》毛泽东思想威力大,《金绣娘》饮水思源不忘本,《血染姐妹花》姐妹相认,《渔港新歌》。。。。。。等不少大家所喜爱的沪剧唱段。
    参加演唱的都是业余沪剧爱好者,不乏有一些名票也来参加,正宗杨派演唱者,赵春芳老师的学生沪剧演员赵慧芳老师也赶来参加演唱。
作者: 火炬    时间: 2010-6-19 21:50
回复 1# 老番三
到时一定会收看,谢谢楼主的预告。
作者: 灰烬    时间: 2010-6-19 22:02
有照片吗?
作者: zxhanmimi    时间: 2010-6-19 22:04
谢谢楼主关照,到时一定收看!
作者: 65156457    时间: 2010-6-20 10:30
谢谢!到时会收看。最好告诉节目演唱者。
作者: 爱沪剧    时间: 2010-6-20 14:21
老滩簧没有啊?
卖桃子,卖冬菜也好唱唱的!也好听来西个!
作者: 芸倩    时间: 2010-6-20 14:31

作者: lizhenmin    时间: 2010-6-20 14:35
现在沪剧的业余界,真的了不起,又撑起了纪念党的生日的沪剧演唱会的大市面,感慨啊!
作者: 小荷花    时间: 2010-6-20 14:50
谢谢预告电视台百姓戏台录制的一台歌颂党生日沪剧节目!期待播放!
作者: 勤天    时间: 2010-6-20 21:01
最好告诉节目演唱者。
作者: yufang0214    时间: 2010-6-22 11:13
谢谢您,及时告知我们最新消息,到时一定收看。再次谢谢您,辛苦了
作者: lujunwen    时间: 2010-6-22 13:22
谢谢楼主的提醒,一定收看。
作者: 水乡    时间: 2010-6-22 13:59
请LZ说明大概放在那一天播放,好准时收看。谢谢!
作者: 上海小步    时间: 2010-6-22 14:20
现在沪剧的业余界,真的了不起,又撑起了纪念党的生日的沪剧演唱会的大市面,感慨啊! ...
lizhenmin 发表于 2010-6-20 14:35

是啊,常常听到这样一句话:“···业余的比专业还要起劲···“
作者: 水乡    时间: 2010-6-22 14:25
“百姓戏台”老百姓的舞台!这也是和谐社会的需要。
可惜,业余的把专业的空间减少了......
作者: 老番三    时间: 2010-6-22 21:08
回15#水乡
   不是业余的把专业的空间给占了,而是专业根本没有去占领这个空间,他们不知道在想什么?他们手捧着沪剧饭碗根本不去考虑怎样去丰富这碗里的饭菜,照此下去总有饿肚皮的一天!
作者: 老番三    时间: 2010-6-22 22:30
回15#水乡
   不是业余把专业的空间给减少了,而是专业自己不好好地去利用这加好的空间为沪剧做点什么。
    专业的那些决定政策的人们不知在想点什么?手捧着沪剧的饭碗也不知道往这碗里挟些什么好吃点的,可口点的,有营养点的饭菜来强壮自己。照此下去总有一天会饿肚皮.希望他们有点危机感,!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4