中国沪剧网

标题: 甄莉莉拜师献演节目17,洪湖水(小嘉宾) [打印本页]

作者: 贝贝    时间: 2010-6-19 09:15
标题: 甄莉莉拜师献演节目17,洪湖水(小嘉宾)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgyNzU3MTg0/v.swf
作者: 过客    时间: 2010-6-19 10:42
看到孩子如此认真的演出,这心里想的好像也多了一些、远了一些。非常感谢老师的上传!
作者: 白水    时间: 2010-6-19 10:51
“沪韵之花——沪剧青少年才艺大赛”2008年8月28日在逸夫舞台举行决赛,经过演唱、身段表演、沪剧知识问答等比赛,10位小选手最终胜出获得“红花奖”,其中年仅9岁的吴诗懿在决赛中获得最高分名列榜首。
作者: xiangsheng1947    时间: 2010-6-19 11:06
谢谢贝贝老师上传,赵老师(吴诗懿小朋友的阿娘)为沪剧培养了一个好苗子,为沪剧的传承和发展作出贡献,谢谢!
作者: 米西    时间: 2010-6-19 11:57
    可喜可贺,唱做俱佳!真乃沪剧的未来之星哦

贝贝老师这样的上传节奏不负广大沪剧爱好者的众望--------既可过足戏瘾又能有所期盼,重要的是不影响您的正常生活、不太劳累!真的谢谢啦
作者: 小楼往事    时间: 2010-6-19 14:10
回复 1# 贝贝

很厉害的一位后生,当时我特意坐到第一排近在咫尺地观看,果真厉害,一招一式,每一个眼神很入戏,看来是受过系统训练的了,真希望不可骄傲,潜心练就,将来必可成大器。注意,一定要“潜心”哦?浮躁地不要。要知道,好多好苗子,都被自己打败了。
作者: shumeng    时间: 2010-6-19 15:57
回复 1# 贝贝
小姑娘真是太可爱了!上次观看“青少年沪剧大赛”时就喜欢得不得了,希望将来能成为一名沪剧事业的接班人。
作者: 宝儿    时间: 2010-6-19 17:07
小明友唱得很好听
作者: 芸倩    时间: 2010-6-19 19:37
唱的真好!好可爱未来之星!
作者: 方晟    时间: 2010-6-19 21:33
我在现场听了他唱了真的很不错。
作者: 王惠珍    时间: 2010-6-20 09:26
谢谢贝贝老师的热情上传,使我们看到了沪剧后继有人,大有希望!也谢谢贝贝老师!您老人家辛苦了!
作者: zxhanmimi    时间: 2010-6-20 10:19
这个小朋友太厉害了。唱得好,又表演得好!一招一式都显得训练有素,已初具演员风范。为我们沪剧剧种有这么优秀的接班人而感到由衷高兴!
(, 下载次数: 43)