中国沪剧网

标题: 甄莉莉拜师献演节目14,"逢春"(王美娣) [打印本页]

作者: 贝贝    时间: 2010-6-16 10:52
标题: 甄莉莉拜师献演节目14,"逢春"(王美娣)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgxODY4ODYw/v.swf
作者: lizhenmin    时间: 2010-6-16 21:49
一段《龙凤花烛——逢春》,杨派欢快的逢春调,我们欣赏了扬派弟子的演唱。谢谢贝贝老师,前期现场拍摄,后期制作上传,辛苦了,我们谢谢你!
作者: 小楼往事    时间: 2010-6-18 00:46
回复 2# lizhenmin [/b
  美娣老师唱得不错哦!好样的,谢谢贝贝老先生。这样地详尽一一制作,不易,这不但要体力,还要心态哦。
作者: 德钧    时间: 2010-6-18 09:45
回复  lizhenmin [/b
  美娣老师唱得不错哦!好样的,谢谢贝贝老先生。这样地详尽一一制作,不易,这不但要 ...
小楼往事 发表于 2010-6-18 00:46

正如小楼所说,不易!贝贝老师有颗金子般的心······
作者: 小楼往事    时间: 2010-6-18 15:22
回复 4# 德钧

有些人喜欢玩面子,玩感觉,这其实对朋友的一种不尊重。既然是朋友了,还用得着你来炫耀吗?不能长久的,心态才是永恒的。
作者: 上海小步    时间: 2010-6-19 08:52
一段《龙凤花烛——逢春》,杨派欢快的逢春调,我们欣赏了扬派弟子的演唱。谢谢贝贝老师,前期现场拍摄,后 ...
lizhenmin 发表于 2010-6-16 21:49

王美娣老师,是我们闵行文化馆沪剧队常来常往的好朋友,听到她的唱腔,总会觉得很亲切。谢谢您,贝贝老师!
作者: 爱雯春    时间: 2010-6-20 07:24
王美娣老师一曲逢春,美极了。贝贝老师你真棒!
作者: shumeng    时间: 2010-6-20 21:54
回复 1# 贝贝
贝贝老师为我们上传了这么多节目,辛苦了!感谢!王美娣老师这一曲“逢春”唱得好欢快啊,听得心情愉悦1
作者: 戏迷人生    时间: 2012-3-19 20:45

作者: 戏迷人生    时间: 2012-3-22 15:19

作者: jmei    时间: 2012-5-23 17:56

作者: lee1126    时间: 2012-6-22 15:50

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4