中国沪剧网

标题: 甄莉莉拜师献演节目13,红灯记(陈鹤林) [打印本页]

作者: 贝贝    时间: 2010-6-16 10:30
标题: 甄莉莉拜师献演节目13,红灯记(陈鹤林)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgxODYxMDUy/v.swf
作者: zxhanmimi    时间: 2010-6-16 12:18
一曲正宗的袁派悦耳动听!谢谢上传!
作者: 念杨    时间: 2010-6-16 12:20
陈鹤林老师那天一段[红灯记]唱的好棒!

作者: 沪芸    时间: 2010-6-16 17:33
谢谢贝贝老师上传了这么多的视频!l老师您辛苦了!让我欣赏了这么多曲目

作者: lizhenmin    时间: 2010-6-16 21:24
陈鹤令老师演唱的这段袁滨忠的名段《红灯记——壮志凌云》袁派韵味十足,刚劲有力,好有革命先烈的悲壮之情,一曲下来,全场连称“到底是专业演员!”。
陈鹤令老师,原是汪秀英领衔的徐汇沪剧团随团学员,是张小玲、许海利的师兄呢,剧团解散后,曾在志勤沪剧团担任主要演员,在沪剧《双女很》、《孽了》等剧中饰演男主角,袁派《苗家儿女——话别》也是他的拿手节目之一。
感谢贝贝老师的制作上传!
作者: 小楼往事    时间: 2010-6-18 00:48
回复 5# lizhenmin

演唱、制作一样的精彩!
作者: 宝儿    时间: 2010-6-30 08:16

很精彩
作者: 老番三    时间: 2010-7-4 20:43
这位陈鹤林还唱过越剧呢.做个越剧小生。很奶油。沪剧也唱得好及了。
作者: 老番三    时间: 2010-7-4 20:44
这位陈鹤林还唱过越剧呢.做个越剧小生。很奶油。沪剧也唱得好及了。
作者: 戏迷人生    时间: 2012-3-21 19:57

作者: lee1126    时间: 2012-6-22 15:21

作者: 开心沙龙    时间: 2015-11-21 22:46
谢谢老师上传精彩视频!老师辛苦了!
作者: 开心沙龙    时间: 2015-11-21 22:53
专业演员功力深厚!袁派味十足!是一位不可多得的优秀男演员!为陈老师点上大大的赞!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4