中国沪剧网

标题: 《沪剧》是沪剧网友的精神食粮 [打印本页]

作者: 小荷花    时间: 2010-6-15 00:38
标题: 《沪剧》是沪剧网友的精神食粮

沪剧是我国精神文明建设中的一支文明之花,是沪剧网友的精神食粮 !沪剧在我国促进两个文明建设中,发挥了很大的作用。沪剧艺术的长期发展到如今,离不开沪剧先辈们留下的文化遗产,我们要感谢沪剧祖先,为我们创造了不少沪剧艺术文化作品和艺术形象,他们创作的艺术作品,是我们沪剧的精神财富,让我们喜欢沪剧的下一辈人享受不尽。
     他们培养了一代又一代新人 !感谢他们伟大的创举 !沪剧的文化深韵是非常令人喜欢和精神享受,更是我们沪剧网友的精神食粮,我们沪剧网友离不开它!我们沪剧网友都非常感谢沪剧先辈!感谢沪剧网站!沪剧是一家!不分你我他!让我们同心协力,携手前进!团结一致!展望共同热爱的沪剧未来!祝沪剧事业更加灿烂辉煌!
          小荷花祝《沪剧文明之花》越开越鲜艳!越开越红火!

作者: 朱妙奇    时间: 2010-6-15 07:45
近年耒天气有点反常,沪剧之花需要多多呵护才是
作者: 爱雯春    时间: 2010-6-15 09:51
我热爱沪剧,沪剧会给我带来快乐!
作者: 沪梦缘    时间: 2010-6-15 10:04
看了小荷花老师的这篇《沪剧,是沪剧网友的精神食粮》,本人有同感并相信还有许多同感的沪剧迷。确确实实沪剧的兴衰是要靠广大的沪剧爱好者来推动与呵护啊。
作者: zxhanmimi    时间: 2010-6-15 18:22
沪剧是我生活中不可缺少的一部分!
作者: xiangsheng1947    时间: 2010-6-17 08:49
沪剧永远滋润着我的心房,滋润着我的精神,滋润着我的生活。愿沪剧奇葩越看开越鲜艳,越开越红火。谢谢筱老师的文章。
作者: 枫琴    时间: 2010-6-18 09:42
小荷花说出了我的心里话,我也喜欢沪剧,热爱沪剧。愿沪剧之花遍地开放!
作者: 芸倩    时间: 2010-6-18 12:04
沪剧是我们的精神食粮,我们要享受沪剧给我们的快乐!
作者: zhangyg    时间: 2010-6-22 21:36
让我们共同为沪剧的繁荣作努力吧。

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4