中国沪剧网

标题: 沪剧主胡长过门荟萃本月16日百姓戏台录像 [打印本页]

作者: 老番三    时间: 2010-5-11 20:30
标题: 沪剧主胡长过门荟萃本月16日百姓戏台录像
由百姓戏台组织的“沪剧长过门荟萃”今天在五里桥社区文化中心排练。这台节目涵盖了沪剧较有代表性的十段长过门,其中有“刘志远敲更”,‘说我不肯来原谅你","祭海","欲哭无泪","永恒的旋律","别梅","悲凉世介"......等10段唱段。分别由上海沪剧院杨妙康,刘卉,蒋一凡,长宁沪剧团黄家培,以及业余琴师袁永清,陈家培等一起来演译的。担任演唱的由专业演员平雪英,洪立勇,沈伟,严明辉,与业余票友沈磊,罗爱华等。估计在电视台播放一定很精彩。
作者: blogfeiyunpu    时间: 2010-5-11 21:54
谢谢老番三!

五里桥那么厉害啊——

等着看-------
作者: 沪剧吧老迷    时间: 2010-5-11 23:50
一定十分精彩!期待!
我记得前两年电视台曾经播放过《沪剧主胡演奏会》的录像,业余、专业的琴师和演员都登台表演了,也相当精彩。我还通过网站下载了视频收藏了。
作者: zxhanmimi    时间: 2010-5-12 13:21
谢谢楼主传递信息,节目想来一定精彩,拭目以待了!
作者: 申灏    时间: 2010-5-12 14:50
光看这十段唱段名,就足以吸引我们翘首以盼了!
谢谢楼主告知这个消息!
作者: xiangsheng1947    时间: 2010-5-12 17:02
五里桥确实厉害,一定找机会回老家看看。谢谢楼主及时报道。
作者: kakaka    时间: 2010-5-12 18:01
请问16日具体什么时间?望告知,谢谢!
作者: 老番三    时间: 2010-5-12 19:31
本月16曰只是电视台进行录像,百姓戏台什么时间播放这是电视台安排的,具体时间只有注意电视节目预告啦,我也不得而知,不好意思。
作者: 别梅    时间: 2010-5-13 21:01
这一很急时,到时我一定会看。
作者: joilly    时间: 2010-5-14 11:03
得知将一帆老师演奏“刘志远敲更”和“祭海”。一定很精彩,他的演奏很灵的
作者: 别梅    时间: 2010-5-14 21:18
她们都唱得太好了,我就更加不敢开口了。
作者: 小荷花    时间: 2010-5-17 10:41
回复 1# 老番三
谢谢告知!真是一件大好喜事!庆贺!庆贺!
作者: 水乡    时间: 2010-5-17 10:49
五里桥是我的婆家,什么时候去观摩一下!
作者: joilly    时间: 2010-5-20 13:46
6/13电视台播出演出录像(百姓戏台)
作者: 水乡    时间: 2010-5-20 17:20
回复 14# joilly
谢谢您的热心,到时一定准时收看!
作者: lujunwen    时间: 2010-5-25 14:57
十段演奏与演唱肯定很精采6月13日准时收快。谢14#楼主!
作者: 日月    时间: 2010-7-27 20:09
看了电视台播放的主胡荟萃以后慼觉很好.严明辉严蓉俩位老师的演唱真是好极了.杨秒康蒋一帆俩位老师的演奏直的是丰采,几位业余的主胡希望你们还要多练练,
作者: joilly    时间: 2010-7-29 12:13
看了沪剧主胡长过门荟萃本月16日百姓戏台录像,感觉杨妙康老师和蒋一帆老师的演奏确实丰满,有韵味,有韧劲。太过瘾了。喝彩。陈锦坤老师太不容易了,宝刀不老,值得称赞。年轻人要加油哦,以前辈为榜样,振兴,发扬,传承沪剧事业。
作者: 映春成林    时间: 2010-7-30 05:57
老番三 老师能否发个视频来看看.谢谢
作者: 老番三    时间: 2010-7-30 20:11
回19 楼
     ”沪剧主胡长过门荟萃“的视频已有与世无争发帖在沪剧视频板块上,题目是“沪剧主胡的风采”。可能在第二页上。
作者: 中原风大    时间: 2010-7-31 23:58
回复 1# 老番三

我最喜欢听长过门。它绝对让人觉得过瘾!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4