中国沪剧网

标题: 请管理员删去他的这些视频 [打印本页]

作者: 牛牛丽丽    时间: 2010-3-29 21:40
标题: 请管理员删去他的这些视频

我是一个沪剧迷,为了让爱好沪剧的朋友能够像在沙龙一样的唱心爱的沪剧,我想尽办法做了些唱段提供给网友演唱。但是我昨天看见有人尽然盗用我做的伴奏发到56网和中国沪剧网,还著名是自己的伴奏 。做一段伴奏要花好多时间和精力,把我的伴奏音频,和伴奏视频当作自己的来上传,我总感觉不太好。我奉劝盗用我做好沪剧伴奏的朋友,以后请你不要再这样做了。请管理员删去他的这些视频(注----他的视频在沪剧视频板块)。谢谢!
作者: admin    时间: 2010-3-29 22:10
请用站内短消息把本站涉及到的相关视频地址发给我,我统一处理
作者: 文馨    时间: 2010-3-29 22:20
回复 2# admin
作者: fengfan6471    时间: 2010-3-29 22:43
支持牛牛丽丽,沪剧爱好者都知道,拿到一段好的沪剧OK伴奏,要知道做段子的人有多辛苦,真的要花费很多时间和精力,我认为如果喜欢这些,还是自己学着做比较有成就感。
作者: 沪剧赛峰    时间: 2010-3-30 06:51
坚决支持牛牛丽丽,这种盗版的行为不可取。
作者: blogfeiyunpu    时间: 2010-3-30 07:06
此乃剽窃行为啊-----
作者: 万声    时间: 2010-3-30 08:08
回复 1# 牛牛丽丽
支持牛牛丽丽!!!
作者: 大懒猫    时间: 2010-3-30 08:44
首次发现在这沪剧网上出现了污秽,应该义不容辞的当清洁工进行擦除,以确保她的高尚纯洁,带给大家愉悦!
作者: 冯国跃    时间: 2010-3-30 09:10
我是一个沪剧迷,为了让爱好沪剧的朋友能够像在沙龙一样的唱心爱的沪剧,我想尽办法做了些唱段提供给网友演 ...
牛牛丽丽 发表于 2010-3-29 21:40

应当积极维护正当的、健康的网络行为,我坚决支持牛牛莉莉!也为站长在第一时间站出来支持正义!!!
作者: 申音    时间: 2010-3-30 10:08
支持牛牛丽丽!!!
作者: kakaka    时间: 2010-3-30 13:00
支持牛牛丽丽!!!
作者: zxhanmimi    时间: 2010-3-30 13:34
支持牛牛丽丽!
作者: 雪儿好    时间: 2010-3-30 16:23
此乃剽窃行为啊-----

作者: 牛牛丽丽    时间: 2010-3-30 17:47
谢谢各位的支持
作者: 观光团    时间: 2010-3-30 18:17
坚决支持牛牛丽丽,这种盗版的行为不可取。
作者: 文馨    时间: 2010-3-31 00:11
我在这里不但要支持牛牛丽丽,还要提议站长对于牛牛丽丽为戏迷朋友所作出的无私奉献,给她颁发一枚勋章。一个唱段的做成,其中视频的剪接,原唱、伴奏、字幕、视频的合成,牛牛丽丽所付出的时间、精力、和辛苦是我们一般人所不知的。今天借论坛这个平台真心诚意地向牛牛丽丽表示由衷的感谢!!!
作者: lizhenmin    时间: 2010-3-31 13:10
回复 1# 牛牛丽丽

支持牛牛丽丽!尊重他人的劳动成果,反对盗用行为。

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4