中国沪剧网

标题: “迎世博、相聚闵行——戏迷联谊会”将在闵行举行。 [打印本页]

作者: 郑经祥    时间: 2010-3-25 10:20
标题: “迎世博、相聚闵行——戏迷联谊会”将在闵行举行。
值此,春暖花开,百年难遇的“世博会”将在上海召开之际,江川沪剧沙龙。将于四月十一日举行“迎世博、相聚闵行——戏迷联谊会”,为戏迷搭建一个交流技艺、增进友谊的平台。平时,戏迷之间通过网上交流,彼此只闻其名,不见其人,缺乏相互之间的了解。通过戏迷联谊会活动,让戏迷之间产生零距离的接触,能面对面切磋演、唱技艺,提高演唱水平。日期:四月十一日。时间:上午九时~下午四时半。地点:江川文化馆[鹤庆路366号]。交通:轻轨一号线到莘庄转五号线,在“金平路”站下车,穿过“金平路”,到“鹤庆路”朝东走十几米即到。公交:徐闵线、816、958等,到“鹤庆路”站下车,朝前小转弯,走七、八分钟就到。
作者: zxhanmimi    时间: 2010-3-25 12:04
回复 1# 郑经祥

郑老师,您的帖子写得很详细,阅读之后一目了然,谢谢!我会把握好这次机会的。
作者: 浦东大哥    时间: 2010-3-25 12:27
预祝“迎世博、相聚闵行——戏迷联谊会”在闵行举办圆满成功!
作者: 沪剧吧老迷    时间: 2010-3-25 12:44
很遗憾,因11日要上班无法参加这次活动。
我衷心预祝这次活动圆满成功!
戏迷、网友能相聚在一起真开心啊!
作者: 老顽童    时间: 2010-3-25 13:36
谢谢了,我如果有机会也想去看一看,是否能够参加
作者: 水乡    时间: 2010-3-25 16:55
非常感谢郑老师,您的帖子写得很详细,谢谢您为戏迷们搭建一个交流技艺、增进友谊的平台,我会尽量安排时间前来助兴的。同时也谢谢为这次活动共同参谋策划的其他老师们!辛苦了!
作者: 白水    时间: 2010-3-25 18:22
预祝“迎世博、相聚闵行——戏迷联谊会”圆满成功!
作者: kakaka    时间: 2010-3-25 19:50
作者: 迎寒风    时间: 2010-3-25 22:36
一定参加
作者: lizhenmin    时间: 2010-3-26 08:08
网友难得的一次聚会,感谢组织者的精心策划和安排,预祝“迎世博、相聚闵行——戏迷联谊会”圆满成功!
作者: fangming    时间: 2010-3-26 09:58
郑老师真是细心啊!也是个热心人哦!我一定来.预祝“迎世博、相聚闵行——戏迷联谊会”圆满成功
作者: xuejianping77    时间: 2010-3-26 19:25
预祝相聚闵行戏迷联谊会成功.无锡春雪.冯老师等组织者辛苦了.
作者: 玫瑰之花    时间: 2010-3-27 13:55
预祝“迎世博,相聚闵行戏迷联谊会”圆满成功。
作者: 华雨文    时间: 2010-3-31 08:09
预祝相聚闵行戏迷联谊会成功.
作者: std5239    时间: 2010-3-31 17:12
这类活动为何不安排在4月3号到5号休假之间,让工作的沪剧迷也有机会参加.上次的一日游活动也是的,希望在时间安排上有新的考虑!
作者: 郑经祥    时间: 2010-4-1 09:25
std5239:我不知称您先生还是小姐?为何不选择在4月3日到4月5日?因为清明期间,大多数戏迷要扫墓,而且交通也很拥挤。另外,还要考虑场地等因素,所以选择在11日。如有不周之处,敬请谅解。
作者: 肖易萧    时间: 2010-4-1 12:15
作者: 英哥    时间: 2010-4-1 20:21
作者: 华雨文    时间: 2010-4-4 20:44
4月11号我能来的,不过要迟到一下。
作者: 开心来    时间: 2010-4-4 20:52
作者: lujunwen    时间: 2010-4-5 12:46
预祝“迎世博,相聚闵行——戏迷联谊会”园满成功!谢谢举办人,你们辛苦了。
作者: 阿德哥    时间: 2010-4-9 20:14
回19#
"4月11号我能来的,不过要迟到一下。"
呵呵,乃早侬可以特阿拉排照了.
作者: 华雨文    时间: 2010-4-9 23:15
回复 22# 阿德哥

到底带啥 ?
  我又要带电脑又要照相机,背勿动唉。
作者: 阿德哥    时间: 2010-4-10 11:25
;P回复 23# 华雨文

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4