中国沪剧网

标题: 感谢华雨文老师!愿沪剧网越办越好! [打印本页]

作者: 我为沪剧狂    时间: 2010-3-17 20:10
标题: 感谢华雨文老师!愿沪剧网越办越好!
感谢华雨文老师!愿沪剧网越办越好!
作者: 白水    时间: 2010-3-17 20:35
我为沪剧狂 发表于 2010-3-17 20:10

作者: 华雨文    时间: 2010-3-17 21:07
这样的一句话帖子是灌水帖。
作者: 冯国跃    时间: 2010-3-17 21:30

作者: lizhenmin    时间: 2010-3-18 08:42
沪剧爱好者,衷心感谢华雨文老师!
作者: 上海小步    时间: 2010-3-18 10:33
我为沪剧狂 发表于 2010-3-17 20:10

钟爱沪剧  乐此不疲! 喜欢《中国沪剧网》快乐家园,谢谢黄站长、华雨文、剑鸣老师等管理团队!
作者: 华雨文    时间: 2010-3-18 10:40
沪剧网能让大家喜欢,黄站长付出了不少的汗水与努力,也谢谢剑鸣老师带我进了沪剧网,让我结识了一群那么可爱的网友。
作者: 上海小步    时间: 2010-3-18 10:44
这样的一句话帖子是灌水帖。
华雨文 发表于 2010-3-17 21:07

我 不懂什么叫“灌水帖”?  只是觉得大白话表达了朋友们最真实的感情。  一年来,为《中国沪剧网》的辛苦操劳、无偿付出,有口皆碑。对这一切,您无怨无悔,深深感动着我!
作者: lizhenmin    时间: 2010-3-18 10:49
感谢黄世怡站长!感谢华雨文老师!感谢剑鸣老师!感谢网站管理工作人员为沪剧网所做的无私奉献!
作者: 古龙    时间: 2010-3-19 10:49
我 不懂什么叫“灌水帖”?  只是觉得大白话表达了朋友们最真实的感情。  一年 ...
上海小步 发表于 2010-3-18 10:44

怎么我想说的话,总是有人抢先说了?!
”大白话表达了朋友们最真实的感情”,表述精到!
作者: 古龙    时间: 2010-3-19 10:52
在网站运行出现故障的时候,你们辛苦了!
为此也向站长和各位版主和幕后默默无闻的工作人员表示衷心的感谢。
作者: 沪剧新迷    时间: 2010-12-4 20:53

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4