中国沪剧网

标题: 沪剧传统戏《打花包》(徐蓉、殷杰、杨嘉伟) [打印本页]

作者: 滩簧西乡调    时间: 2009-12-14 15:56
标题: 沪剧传统戏《打花包》(徐蓉、殷杰、杨嘉伟)
这是徐蓉、殷杰、杨嘉伟上月15日来我区“松江大舞台”演出的沪剧传统戏《打花包》的录像。画面质量及剧场秩序等都不太如人意。但因为看到贝贝老师说好久没看到这戏了,所以还是传上来,比没有好些吧。哈哈~~~但因为是第一次上传视频,所以连格式都没弄对。还请各位将就了呵……
http://www.tudou.com/v/mxbq-cZR6D4
作者: 芸倩    时间: 2009-12-14 19:54
非常好看好听!谢谢楼主了!
作者: zxhanmimi    时间: 2009-12-15 22:48
这段戏很好看!谢谢楼主
作者: 老钟    时间: 2009-12-16 09:07
年轻人演得好唱得好.
作者: 老钟    时间: 2009-12-16 09:14
侬是啥人?我是拿喔里个花客人.
作者: 放飞    时间: 2010-4-18 15:27
观赏了,很不容易,谢谢!
作者: 月上寒    时间: 2010-4-19 21:33
《打花包》第一次欣赏哈~ 精彩有趣哦~!   
作者: 而古月    时间: 2010-5-4 23:22
06年我们沙龙就演过此剧,由钮秋珍,谢德均,何柏林主演。
作者: 滩簧西乡调    时间: 2010-5-5 08:39
06年我们沙龙就演过此剧,由钮秋珍,谢德均,何柏林主演。
而古月 发表于 2010-5-4 23:22

而古月老师,蛮好通知我,我一定去欣赏的啊。钮老师的戏(不是指小节目)我真正现场(不是碟片、电视)欣赏的还未有过呢!!;P当年你们的演出录音还有伐?
作者: 而古月    时间: 2010-5-5 16:31
打花包的音像没有,我这儿有一盘07年结合‘共产党员先进性教育’而创演的大型沪剧‘我们的村庄’全场视频,你要我可以带给你以便你上传。全场要2个多小时,你可以挑精彩片段上传。
作者: 滩簧西乡调    时间: 2010-5-6 23:13
回复 10# 而古月
好呵呀!最好还有剧照~~~~嘿嘿。谢谢啦!!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4