中国沪剧网

标题: 庆华诞·颂英雄—沪剧《红色经典》剧目展演10月19,20日 [打印本页]

作者: 华雨文    时间: 2009-10-7 21:23
标题: 庆华诞·颂英雄—沪剧《红色经典》剧目展演10月19,20日
庆华诞·颂英雄—沪剧《红色经典》剧目展演
Shanghai Opera "The Red Classics" Highlights Show

票券时间(Date/Time):  
地点(Venue):  
宛平剧院 Wanping Theatre
票价(RMB):
250、180、120、60 元
票券状态(State):
已经出票,热售中(On Sale Now)
购票地点:
静安区奉贤路272号  
订票热线(Booking Hotline):
62172426、62173055
作者: blogfeiyunpu    时间: 2009-10-8 00:24
怎么不在上沪自己的网站上啊,是哪一家剧团呢。
作者: 华雨文    时间: 2009-10-8 06:47
不是上沪的演出呀。
作者: 叶子    时间: 2009-10-8 18:14
一头雾水,去看什么呀?值得去买票去看吗?
作者: blogfeiyunpu    时间: 2009-10-8 20:28
同感,到底是哪些剧目那些唱段呢?
一头雾水,去看什么呀?值得去买票去看吗?
叶子 发表于 2009-10-8 18:14

作者: 华雨文    时间: 2009-10-8 23:06
我还没拿到节目单,只是转了一下一票通上的时间和地点,我会尽快发布上来节目单的。
作者: 又见蔷薇开    时间: 2009-10-16 14:20
是孙徐春文化工作室下属的一个民营剧团,以孙徐春的名字命名的。由杨音老师做团长。都是一些票友参加演出的吧,好像还有很多原宝山沪剧团的老演员。还有陈瑜老师也参加演出的。
作者: std5239    时间: 2009-10-17 09:29
赢利为目的!!!
作者: 晓明    时间: 2009-10-18 09:55
主要演员有孙徐春,陈瑜,汪华忠,徐伯涛,王珊妹,张杏声,杨音等。阵容不错,内容不知。
作者: tigerqiuqiu    时间: 2009-10-18 16:28
不把具体节目告知,宣传工作是有问题。
作者: 浦东大哥    时间: 2009-10-20 06:56
据悉,华小姐昨晚去观摩这个剧目,我们耐心等待她上传精彩的剧照呀!
作者: 白水    时间: 2009-10-20 07:12
据悉,华小姐昨晚去观摩这个剧目,我们耐心等待她上传精彩的剧照呀!
浦东大哥 发表于 2009-10-20 06:56

浦东大哥 精彩的节目預告!
作者: 古龙    时间: 2009-10-20 08:31
我还没拿到节目单,只是转了一下一票通上的时间和地点,我会尽快发布上来节目单的。
华雨文 发表于 2009-10-8 23:06

等啊等啊……我等的黄花菜都凉了……
;P :L
作者: 华雨文    时间: 2009-10-20 16:35
晕啊,剑鸣已经报道啦,这个帖子让它沉掉吧。
作者: 范学莘    时间: 2009-10-22 14:59
等啊等啊……我等的黄花菜都凉了……
;P :L
古龙 发表于 2009-10-20 08:31

不要在网上等啊,到门口去等退票啊。250元的票最便宜2元一张,最贵的10元一张,这样的价格是不值得还是买不起啊?
作者: 华雨文    时间: 2009-10-22 15:49
15# 范学莘

你怎么知道人家没去看啊?
作者: 范学莘    时间: 2009-10-23 17:09
既然到剧场去看了,还有必要在网上等吗?
作者: 华雨文    时间: 2009-10-24 23:15

网上说话有一定的随性之性,不一定很严谨,毕竟不是发表什么著作,以我所知,20号他去看了,我遇见他了。所以你平日里所指责别人话,自己也要细细思量一下了。
另外,票价2元我还真没看到,10元我到是听见过的。2元呀,岂不悲哀,挺好的一场戏。
作者: 范学莘    时间: 2009-10-26 12:43
难道别人可以随意性跟贴,我就不能随意了吗?
我看到了啊,一位大概70岁左右的老人把2张票子以每张5元钱价格退,票贩子还她2元一张,没有反复,就这样成交了啊。
我觉得网络是虚拟的,但事情是真实的,发任何帖子需要一个真实性,如果都随意了,没有严谨了,谁还会孜孜不倦浏览啊!
作者: 范学莘    时间: 2009-10-26 13:07
很随意的跟贴,经过了华版主的跟贴.渲染,演变成了好像仇人相见的境地了。遗憾!
作者: 华雨文    时间: 2009-10-26 13:58
本来就是随意性的,只是你一味的指责别人是我不想看到的。所以我倒过头来说,大家发贴都未必是“深思熟虑”的。我没有渲染什么,更不会和谁是‘仇人相见’。你也说了,这本就是虚拟的。
作者: 范学莘    时间: 2009-10-26 17:55
对不真实的言论信息指正,就是指责?即使这算作指责,我觉得无可厚非。如果人人都这样,因为是虚拟的网络世界,就可以不负责任的胡说,瞎讲(这里不是意旨那位网友),这是网络的特色还是法律的真空?
作者: 剑鸣视点    时间: 2009-10-26 18:11
对不真实的言论信息指正,就是指责?即使这算作指责,我觉得无可厚非。如果人人都这样,因为是虚拟的网络世界,就可以不负责任的胡说,瞎讲(这里不是意旨那位网友),这是网络的特色还是法律的真空? ...
范学莘 发表于 2009-10-26 17:55

网络虽然是虚拟的,也存在法律法规滞后的问题,但我们应当倡导文明的上网环境,人人从我做起,这样,网络就会成为和谐的家园。
作者: 范学莘    时间: 2009-10-26 18:13
纠正一下
这是网络的特色,还是目前法律的真空?
作者: 范学莘    时间: 2009-10-26 18:13
本人登录中国沪剧网没有多长时间,也没什么资历,哪来一味指责别人。唯一指责的就是网名“飞云浦”的,就是因为他喜欢自编自演,自吹自擂,自夸自卖,对于这一类人我以后还会继续指责,不遗余力地指责,直至他洗心革面,改邪归正。这就是我的为人之道!
作者: maylingsoong    时间: 2009-10-26 20:39
这事好像扯不上飞云浦吧,看来他高调的有道理了,人人关注,有争议就有焦点。

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4