中国沪剧网

标题: 912交流会上海网友YIYI老师在演唱 [打印本页]

作者: 华雨文    时间: 2009-9-14 21:12
标题: 912交流会上海网友YIYI老师在演唱

http://www.56.com/n_v138_/c43_/16_/23_/huayuwen_/zhajm_125293257352_/162000_/0_/46425910.swf
作者: 丝弦    时间: 2009-9-15 09:35
真在欣赏哦,唱的好哦,很喜欢听这段
作者: 丝弦    时间: 2009-9-15 09:37
唱了一小半吗,太遗憾了
作者: 泉水    时间: 2009-9-15 10:56
唱的很好,就是不知是哪位在唱哦
作者: 娄江沙子    时间: 2009-9-15 11:47
唱得太像王盘声了
作者: frankwyj    时间: 2009-9-15 16:03
唱得好!喝彩,王派学得惟妙惟肖,主要是气势唱出来了。
作者: 古龙    时间: 2009-9-15 17:16
yiyi老师唱的王派真棒,献花送上~~!
也许时间紧,唱得太短了,实在是不过瘾哦~~!

作者: 沪咪    时间: 2009-9-17 13:59
yiyi老师唱的好,  唱了没几句,上传唱一段吧。花花送上
作者: 上海小步    时间: 2009-9-17 14:51
我知道yiyi(一言)非常喜欢王盘声老师的唱腔和唱段,特别是一些经典唱段,常常会逐字逐句专研,日长天久能够唱得很好。让我常常想起:没有最好、只有更好,把机会留给下一次,所以会进步。8月18日晚上,金山石化阿德哥那里,有一支好乐队伴奏,yiyi 唱得很尽兴,淋漓酣畅。
作者: 上海小步    时间: 2009-9-17 19:00
不好意思,出现用错字:“专研”~应该是“钻研”才对啊!
作者: wu_weilong    时间: 2009-9-18 17:45
10# 上海小步
YIYI老师在我沙龙的一次演唱"海滩诀别"
作者: 水乡    时间: 2009-9-25 20:57
今天又听到YIYI老师的“罗杰哭灵”,韵味浓浓!稍微短了点,还没有尽兴呢。
作者: 相伴申晟    时间: 2009-9-29 23:24
很好啊!
作者: 冯国跃    时间: 2010-6-2 21:07

献给YIYI先生
献给精彩演奏的乐队
献给华雨文的报道
作者: 上海小步    时间: 2010-6-4 12:30
回复     [b][b] 11 #
      吴老师,今天 看出来了,yiyi  旁边的那位,现在也是《中国沪剧网》的朋友周萍女士,对吗?                 
作者: 沪剧新迷    时间: 2010-12-1 20:21

作者: frankwyj    时间: 2010-12-30 16:52
很喜欢听yiyi老师的唱,把王派的气势唱得逼真、铿锵、自如。我经常会过来重复听哦!真希望能再多听到一些其他段子。
作者: zxhanmimi    时间: 2010-12-31 20:35
YIYI老师唱得好!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4