中国沪剧网

标题: 甘泉社区文化中心~《沪剧名家名票》演唱会 [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2018-6-16 19:10
标题: 甘泉社区文化中心~《沪剧名家名票》演唱会

初夏时光,精采的社区文化氛围热情洋溢。昨天下午在甘泉社区文化中心剧场,热闹非凡。在沪剧名家:汪华忠老师精心艰苦组织安排下,十六台精采节目演得栩栩如生。沪剧名家:刘銀发老师暨汪华忠老师艺术沙龙总监。刘銀发老师上台与扬派弟子沙文娟精采演艺经典段子《卖红菱》搏得全场掌声、喝采……!来自松江銀杏苑沪剧沙龙来助兴带来了精采四台沪剧节目,在队长陈三芳队长和吴银芳老师带领下,演出非常成功!值得一题是请到著名专业演员:严蓉老师与沪剧名家:汪老师共同来演艺:白毛女中〖喜儿哭爹》经典段子。此经典段子曾在2010年时演过,时隔十七年之久,来重现经典尤为珍贵和传承[attach]147251[/attach]珍贵,观众大饱眼福,,满场观众欢呼、掌声不断!台台节目夺人眼球,现传部分上传分享……
作者: 文化站    时间: 2018-6-17 06:17
节目很精彩,谢谢老娘舅报道!
作者: 芸倩    时间: 2018-6-17 08:04
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: hj02502    时间: 2018-6-17 08:13
谢谢老娘舅精彩上传!
作者: 沪梦缘    时间: 2018-6-17 09:14
谢谢郑老师图文并茂的精彩报道!
作者: lee1126    时间: 2018-6-17 11:07
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ3MjU3fDg2MTE5NDQwMzUzYzkzYThhMGUzMGY5YzY4MjNiYTJkfDE3MTQzMjc3MjQ%3D&request=yes&_f=.jpg
作者: luo5kx    时间: 2018-6-18 14:49
谢谢老娘舅精彩报道!
作者: 王乐乐    时间: 2018-6-18 21:04
谢谢老娘舅的精彩报道上传分享!辛苦啦!
作者: 戏水    时间: 2018-6-20 07:42
谢谢郑老师精彩报道!
作者: 叮铛铃    时间: 2018-6-22 10:27
谢谢老师上传!
作者: frankwyj    时间: 2018-6-28 11:03

节目很精彩,谢谢老娘舅报道!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4