中国沪剧网

标题: 沪常两地沪剧戏迷举行交流演出 [打印本页]

作者: 香山雅仕    时间: 2018-4-27 22:28
标题: 沪常两地沪剧戏迷举行交流演出
      昨天(4月26日)在常熟市文化馆大剧场,上海诗韵沪剧沙龙与常熟的戏迷举办了一场沪剧交流演出。两地的戏迷为了这场演出,作了精心的准备。现场演出精彩纷呈,高潮迭起。赵春芳杨飞飞的儿子肖国华与陆芸表演的赵杨经典名剧《卖红菱》堪称精湛,肖国华的表演酷似其父赵春芳,一招一式、一声一腔,处处透出春派的韵味。演对手戏的陆芸是杨派第三代传人,师承肖国华,其杨派获得真传,也是韵味十足。春派传人陈家强与杨派传播者张兰萍的《绝处逢生父女会》、孙胜根与雨馨的《楼台会》都是可圈可点的表演。常熟戏迷的演出实力不俗,《相知在露香园》是女士反串小生,很是令人惊奇。晚餐时,该女士向肖国华敬酒时表示,有机会要学习春派,反串《卖红菱》中的薛锦春。
作者: 沪梦缘    时间: 2018-4-28 08:26
谢谢雅仕老师图文并茂的精彩报道!
作者: luo5kx    时间: 2018-4-28 08:43
谢谢老师的精彩报道!
作者: 郑雨馨    时间: 2018-4-28 11:16

谢谢雅仕老师图文并茂的精彩报道!辛苦啦!
作者: hj02502    时间: 2018-4-28 11:45
谢谢香山雅仕老师精彩上传!
作者: hj02502    时间: 2018-4-28 11:52
谢谢老师精彩上传!
作者: zxhanmimi    时间: 2018-4-28 14:03

作者: 叮铛铃    时间: 2018-4-29 08:25
谢谢老师上传!
作者: 芸倩    时间: 2018-4-29 09:14
谢谢上传!分享了!
作者: 沈勤    时间: 2018-4-29 17:48
传承 传播 沪剧文化走亲,上海---常熟俩地唱响上海的声音
作者: 沈勤    时间: 2018-4-29 17:50

谢谢雅仕老师图文并茂的精彩报道!辛苦啦!
作者: 王乐乐    时间: 2018-4-30 19:00

谢谢雅仕老师图文并茂的精彩报道上传分享!辛苦啦!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4