中国沪剧网

标题: 常熟~打浦桥星韵联合庆市民文化节 [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2018-3-28 19:32
标题: 常熟~打浦桥星韵联合庆市民文化节

春天的社区格外美丽,百花齐艳,全市文化大餐连连展演,2018年市民文化节轰轰烈烈展开,在咋天3月27日打浦桥社区文化中心剧场举办了“浓浓乡音、申曲雅韵”沪剧折子戏专场。来自常熟的知深名票:汪丽琴女士,也是沪剧名家:赵慧芳弟子。带领常熟枫林艺术团一行多人乘专车特来沪参加上海打浦桥星韵联合演出。演出在常熟枫林艺术团和上海星韵沪剧队全体女演员“办喜亊”的欢快气氛中进行。常熟枫林艺术团带来了六台精采节目及表演感人肺腑,催人泪下。沪剧名家:赵慧芳、刘銀发老师的《深秋的泪痕》一折演出更是将演出推向高潮。沪剧名票华爱珍、余华、于佳等等多位票友为广大观众敬献精采段子和经典唱段,受到戏迷的追棒和彩头!观众掌声不断,气氛高涨,人气超旺。打浦桥街道星韵沪剧队节目月月新,月月有精品、月月有经典,还将继续推出《我是主打明星》、《红色红典》专场演出。现上传部分分享!
作者: 芸倩    时间: 2018-3-28 19:57
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 思索    时间: 2018-3-29 08:08
谢谢老娘舅的精彩报道,老娘舅辛苦了!演出场面精彩!
作者: hj02502    时间: 2018-3-29 08:38
谢谢老娘舅精彩上传!
作者: 沪梦缘    时间: 2018-3-29 09:33
谢谢郑老师图文并茂的精彩报道!
作者: 戏水    时间: 2018-3-29 09:57
谢谢郑老师精彩报道!
作者: 王乐乐    时间: 2018-3-29 11:39

谢谢老娘舅的精彩报道上传分享!
作者: 薯片    时间: 2018-3-29 13:06
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQyNzIxfGY4MzEyOWMzYjg1YmVmYmI3NWRmNzJkNDZiYjI1MWQ2fDE3MTQ3Njg4NjE%3D&request=yes&_f=.jpg
作者: lujunwen    时间: 2018-3-29 20:47

谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 开心沙龙    时间: 2018-3-29 20:55
谢谢老娘舅上传了近65张精彩清晰的剧照非常生动富有剧情感!文章报道文笔流畅介绍详细图文并茂!老娘舅辛苦了!沪剧网因你而精彩向你学习致敬!祝贺打浦桥申韵沪剧团在陈玉凤队长的引领下不断打造出更多更精彩的佳作! 祝贺此次演出取得精彩圆满成功!

作者: 叮铛铃    时间: 2018-3-30 08:42
谢谢老师上传!
作者: 中原老娘舅    时间: 2018-3-30 17:59
开心沙龙 发表于 2018-3-29 20:55
谢谢老娘舅上传了近65张精彩清晰的剧照非常生动富有剧情感!文章报道文笔流畅介绍详细图文并茂!老娘舅辛苦 ...

谢谢专业水准的美女陈老师给力支持!学生深受您鼓励很开心,写报导真不行,欠缺和时间不夠用,勿好与专业版主比,望网友网开一面,见谅!多多包容,业务上网分享大家,开心大家!

作者: luo5kx    时间: 2018-3-30 18:53
谢谢老娘舅精彩报道!
作者: 曹国荣    时间: 2018-3-31 16:25
谢谢老娘舅图文报导共亨

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4