中国沪剧网

标题: 彩芳沪剧团再度上演《当担》 [打印本页]

作者: 香山雅仕    时间: 2018-3-21 10:39
标题: 彩芳沪剧团再度上演《当担》
  由李耀宇编剧、上海沪剧院于建福导演、孙彩芳领衔主演的沪剧《担当》,3月12日晚在上海人民大舞台再度上演。应李耀宇老师之邀,再度前往观看。不愧是人民大舞台,良好的舞台设施,使演出达到了非常好的效果。灯光艺术及粉饼恰到好处的的运用,使开场戏救火显得逼真,仿佛将你带入火灾现场,有身临其境之感。
  《担当》讴歌了消防战士为了人民的利益勇于牺牲的精神,为了拯救生命而表现的深厚母子情、战友情、官兵情与男女恋情。这一次的演出是修改版,编剧李耀宇老师在听取各方面的意见后,对剧本做了精心的修改。为大鹏这个人物做了进一步的铺垫,增加了孙彩芳的戏份,让人物形象更加饱满。探望这一场戏,可看性更强了,更好地表现了护士王雯雯与消防战士大鹏的真挚爱情。主演孙彩芳的演技与演唱,清晰的吐字,尤其长句赋子板的一段唱,如吐叽珠,令人叫绝。蔡王刚的唱很具功力,嗓音明亮。孙彩文演消防局长,我是第一次看到,那扎实的演唱功底,令人印象深刻。王秀君的杨派唱腔,很是欣赏。
作者: 芸倩    时间: 2018-3-21 11:54
谢谢楼主上传!分享了!
作者: 曹国荣    时间: 2018-3-21 16:00
谢谢香山雅仕老师图文报导共亨
作者: hj02502    时间: 2018-3-22 08:17
谢谢香山雅仕老师精彩上传!
作者: 沪梦缘    时间: 2018-3-22 08:39
谢谢雅仕兄图文并茂的精彩报道辛苦了!
作者: 王乐乐    时间: 2018-3-22 19:30

谢谢雅仕老师图文并茂的精彩报道辛苦了!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4