中国沪剧网

标题: 庆新春迎新年欢聚在康乐路~沪剧好乡音。 [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2018-2-12 18:07
标题: 庆新春迎新年欢聚在康乐路~沪剧好乡音。
   咋天2月11日中午时分康乐路社区文化中心隆重举行一场庆新春,迎新年沪剧经典折子戏精采演出,二位中国沪剧网记者马剑鸣老师与浦东大哥老师专程赶来采风,由知深沪剧名票陆鸿妹女士精心组织安排下特请来沪剧名家中:哥俩好~王明达老师和王明道老师夫妇来助心棒场。请来著名主持:钱福庆老师主持节目,请来著名乐队老师来演奏:如主胡、张金才老师、洋琴:徐春林老师、古板:王建军老师,阿章老师二十多位等乐队老师,历时四个多小时的演出精采纷呈。文化中心也给力支持,不限电,戏迷票友大呼过隐,掌声不断!来自专业的陈鹤林老师、金政辉老师精采感人的演艺,名票华爱珍与名家:王明道老师合作台上彩头不断,多名知深名票和名家:汪华忠弟子:陆勇与成素琴黄金挡又靓台上风采,著名张杏生老师弟子、徐泉宝、名家:王珊妹弟子:龚燕慧老师及等著名沪剧票友参加精采演艺!全场观众戏迷不断为《好乡音》康乐路陆鸿妹女士沪剧沙龙喝采!现传部分上传分享快乐!
作者: hj02502    时间: 2018-2-13 08:08
谢谢老娘舅精彩上传!
作者: 叮铛铃    时间: 2018-2-13 09:40
谢谢老师上传!
作者: 娄江沙子    时间: 2018-2-13 11:10
精彩!
作者: 芸倩    时间: 2018-2-13 13:09
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 薯片    时间: 2018-2-14 15:24
http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5OTA0fDliMGNkZjk2MWQ5NjM5ZDc3MjA3NDIxODFjNzA2ZjFifDE3MTQ2NDU4NjE%3D&request=yes&_f=.jpg
作者: 密林深处    时间: 2018-2-15 07:44
谢谢老娘舅精彩上传!
作者: 曹国荣    时间: 2018-2-15 13:16
谢谢老娘舅图文报导共亨
作者: 中原老娘舅    时间: 2018-2-15 14:26
曹国荣 发表于 2018-2-15 13:16
谢谢老娘舅图文报导共亨

谢谢曹老先生一直无微不至关怀和支持我,深表感激!新年到,给您拜年,祝您新年快乐,万事如意!精采2018年再相聚!
作者: 王乐乐    时间: 2018-2-16 16:06

赞赞赞!谢谢中原老娘舅精彩报道上传分享!
作者: lujunwen    时间: 2018-2-16 16:39

谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 茉莉飘香    时间: 2018-2-16 17:42
谢谢老娘舅精彩报道!
作者: lulu_kuang    时间: 2018-2-18 22:08
谢谢老娘舅精彩上传!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4