中国沪剧网

标题: 迎新春沪剧培训班师生联谊会 [打印本页]

作者: 沪梦缘    时间: 2018-2-10 22:55
标题: 迎新春沪剧培训班师生联谊会
      在即将要迎来新春佳节的今天,由严蓉老师曾经培训辅导过的沪剧班学员;今天下午假南码头路1453弄昌里五居活动中心,举办了一场《迎新春沪剧培训班师生联谊会》。今天的气温又再次下降,而且还刮起了西北大风又没有阳光的确比较寒冷。但是在活动中心里刚到12点钟,就已经来了不少观看节目的戏迷。由于今天演出的节目比较多,因此下午一时正就开始演出了。再看看活动演出场所已是座无虚席了,场内演员与戏迷观众的热情早已胜过外面的寒冷。今天的节目除了清唱还有十来个彩唱的折子戏段子,精彩的演唱让观众们不时报已热烈的掌声。那精彩的折子戏更是让戏迷观众,看得目不暇接连连叫好!特别是严蓉老师的父亲——老严老师上台演唱,下面的戏迷观众更是喝彩声更是一浪高过一浪。师生沪剧联谊会在经过将近三个半小时的精彩演出,在众多戏迷观众意犹未尽中结束了;严蓉老师与赵老师还有老严老师她们与学员们同台一起演出了节目,并且对曾经辅导过的学员今天演出给于了热情的鼓励并且表示很满意。
作者: 沪梦缘    时间: 2018-2-10 23:19
迎新春沪剧培训班师生联谊会
作者: 沪梦缘    时间: 2018-2-10 23:28
作者: 沪梦缘    时间: 2018-2-11 00:09
作者: 沪梦缘    时间: 2018-2-11 00:22
作者: 沪梦缘    时间: 2018-2-11 00:33
作者: 沪梦缘    时间: 2018-2-11 00:50
作者: 沪梦缘    时间: 2018-2-11 01:06
作者: 密林深处    时间: 2018-2-11 07:45
祝贺演出成功!感谢沪梦缘上传报道!
作者: 密林深处    时间: 2018-2-11 07:46
作者: 密林深处    时间: 2018-2-11 07:47
作者: 密林深处    时间: 2018-2-11 07:49
作者: 密林深处    时间: 2018-2-11 07:50
作者: 笑看风云    时间: 2018-2-11 09:36
谢谢大哥精彩报道
作者: 寒舒    时间: 2018-2-11 10:09
谢谢大师兄精彩报道!
作者: zzw    时间: 2018-2-11 11:21
谢谢沪梦缘老师上传,老“”赞“”的!!!
作者: 芸倩    时间: 2018-2-11 13:10
谢谢楼主的精彩报道!
作者: 仙人球    时间: 2018-2-11 20:52
祝贺演出成功精彩,谢谢老师的精彩报道。
作者: lulu_kuang    时间: 2018-2-11 21:47
感谢沪梦缘老师及时的精彩上传!
作者: luo5kx    时间: 2018-2-11 22:00
谢谢老师的报道上传!
作者: 叮铛铃    时间: 2018-2-12 08:06
谢谢好友报道!
作者: 王乐乐    时间: 2018-2-16 16:33

作者: frankwyj    时间: 2018-6-26 16:02
谢谢沪梦缘老师辛苦上传欣赏啦!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4