中国沪剧网

标题: 美丽华 2018新春沪剧演唱会 [打印本页]

作者: 笑看风云    时间: 2018-1-29 19:17
标题: 美丽华 2018新春沪剧演唱会
          昨天2018年1月28日由汪华华 从美琴 林丽明三位女士举办的(美丽华)2018新春沪剧演出专场 在海圈剧场举行
          三位女士从小酷爱沪剧  为了这次的演唱会能顺利成功 还特邀了 单立波 老师为舞台总监  使整场演出非常成功 昨天虽然外面下着雨  可剧场坐满了戏迷 下面上传照片  以出场顺序

作者: 笑看风云    时间: 2018-1-29 19:22
美丽华 2018新春 沪剧演唱会
作者: 笑看风云    时间: 2018-1-29 19:25

作者: 笑看风云    时间: 2018-1-29 19:31

作者: 笑看风云    时间: 2018-1-29 19:34

作者: 寒舒    时间: 2018-1-29 19:53
祝贺"美丽华”2018新春沪剧演唱会圆满成功!孙老师辛苦了!
作者: 仙人球    时间: 2018-1-29 20:07
祝贺“美丽华”新春沪剧演唱会”成功圆满举办。孙老师辛苦,谢谢。
作者: 周四娟    时间: 2018-1-29 21:22
谢谢孙老师精彩报道!祝贺美丽华演唱会圆满成功!
作者: lulu_kuang    时间: 2018-1-29 21:36
祝贺"美丽华”2018新春沪剧演唱会圆满成功!谢谢老师精彩的图文报导!
作者: luo5kx    时间: 2018-1-29 22:28
谢谢老师的精彩报道!
作者: 王乐乐    时间: 2018-1-30 08:02

作者: 叮铛铃    时间: 2018-1-30 08:54
谢谢笑看老师上传!
作者: 沪梦缘    时间: 2018-1-30 08:55
谢谢孙老师的图文并茂精彩报道!祝贺"美丽华”2018新春沪剧演唱会圆满成功!
作者: 戏水    时间: 2018-1-30 10:33
祝贺演出成功、孙老师辛苦了!
作者: eaeobo    时间: 2018-1-31 06:48
祝沪剧!越办越好!给力!

作者: hj02502    时间: 2018-1-31 11:24
谢谢老师精彩上传!
作者: 薯片    时间: 2018-1-31 16:20
好看的谢谢就http://www.chinahuju.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4NjE3fDhmNzM5ZjdhZWQwYjY3NzI1YjhhZWIzOWI3NGU2MTUyfDE3MTUwMzYyMDM%3D&request=yes&_f=.jpg
作者: 曹国荣    时间: 2018-2-1 12:02
谢谢孙老师图文上传共亨
作者: lujunwen    时间: 2018-2-4 14:11

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4