中国沪剧网

标题: 观摩2013级沪剧戏校生汇报演出 [打印本页]

作者: 沪梦缘    时间: 2018-1-26 23:24
标题: 观摩2013级沪剧戏校生汇报演出

本月24号下午本人有幸前往莲花路211号上海戏曲学院,观摩2013级沪剧戏校生的结业汇报演出。这天天气阴冷下午一点半开始演出的节目,不到一点钟就已经把演出厅基本坐满。同时观看的还有好几位著名沪剧老演员和学生家长,在这里我就不一 一介绍了。二个半小时演出的节目精彩纷呈,中间几乎没有空隙是环环相扣。观众席上的掌声是此起彼伏,还不断听到有人口中连连的称赞声。是啊!事后我听说这批学生除少数几个是上海人,多数都是从外地好多地方招收来的。这些外地学生别说唱沪剧了,就是连上海话他们都听不懂。但是就仅仅四年的时间,他们就能上台演出而且唱得这样的好。这里面有带教老师的辛勤教育,也有他们自己的刻苦努力。最让人高兴的是我们上海非物质文化遗产的地方戏——沪剧后继有人!观看结束走出戏曲学院,天空中飘起了新年的头一场雪真是好兆头啊!(照片上传在我的相册里)
作者: 王乐乐    时间: 2018-1-27 10:24

赞赞赞!谢谢陈老师精彩报道上传分享!
作者: 叮铛铃    时间: 2018-1-27 11:40
谢谢老师上传!
作者: lulu_kuang    时间: 2018-1-27 15:54
谢谢好友的精彩报导!
作者: 仙人球    时间: 2018-1-27 21:21
祝贺沪剧后起之秀快快成长。梦缘兄辛苦,谢谢报道。
作者: zxhanmimi    时间: 2018-1-27 21:57
谢谢好友的精彩报道!
作者: luo5kx    时间: 2018-1-27 22:25
谢谢老师的精彩上传!
作者: 戏水    时间: 2018-1-28 09:00
谢谢陈老师精彩报道!
作者: cbl625    时间: 2018-1-28 15:00
沪剧后继有人,谢谢好友的精彩报道!
作者: lujunwen    时间: 2018-1-29 14:08
谢谢陈老师的精彩上传!
作者: 笑看风云    时间: 2018-1-29 19:01
谢谢大哥精彩报道
作者: 寒舒    时间: 2018-1-29 19:56
谢谢大师兄精彩报道!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4