中国沪剧网

标题: 巫锁美女士沙龙给力传承沪剧为社区演出 [打印本页]

作者: 中原老娘舅    时间: 2018-1-26 19:53
标题: 巫锁美女士沙龙给力传承沪剧为社区演出

昨天中午满天瑞雪纷飞,大雪压境,而在漕河泾文化中心剧场观众济满一堂,精采沪剧经典传统节目正在上演。沪剧名家赵慧芳老师为爱徒:巫锁美这次演出,冒着鹅毛大雪而来,沪剧名家:刘银发老师在爱妻的陪同下冒着十年来来首场爆雪,与著名沪剧演员刘美琴老师热心来助演,来为广大观众戏迷演出精采不断。还来自常州的原沪剧团团长沈国雄一行八十多高龄冒大雪来参与演出。还来自太仓票友一行,开了五部自备车赶来参加联谊演出,负责人江国良先生不辞辛苦,热心支持参与演出!多位沪剧名票、马莉英、王金秀、等,及王派第子:卫国衡、汪华忠先生弟子:顾建国。观众掌声不断,一个也不离场,享受沪剧魅力!幕后英雄是化装大师:范佰鸣老师为毎位演员角色给力靓丽。树人(网名)沈胜根老师为舞台总监忙得不易乐呼,演出非常有序!昨天2018年迎春冒大雪,名家进社区沪剧演出专场得到了社区街道文化站大力支持和关怀,文化站负责人:易良先生,给力支持和临场指导关心!一场令人满意的演出离勿开乐队的极佳支持。鼓板、章勤新、主胡:蔡祖华、扬琴、吴永华、琵琶、金之明、笛子、倪金根、大提、张耀星、中阮、吕龙纪、笙、王光春、培达、吴佰良。现上传分享……
作者: 芸倩    时间: 2018-1-27 09:33
谢谢老娘舅的精彩报道!
作者: 叮铛铃    时间: 2018-1-27 11:43
谢谢老师上传!
作者: lulu_kuang    时间: 2018-1-27 16:02
谢谢中原老娘舅的精彩上传与报导!
作者: luo5kx    时间: 2018-1-27 22:06
谢谢老娘舅的精彩上传!
作者: 沪梦缘    时间: 2018-1-28 21:17
谢谢郑老师图文并茂的精彩报道!
作者: lujunwen    时间: 2018-1-29 14:07

谢谢郑老师上传!
作者: 中原老娘舅    时间: 2018-1-29 15:00
lujunwen 发表于 2018-1-29 14:07
谢谢郑老师上传!

谢谢老师关怀支持,心存感谢!我爱好沪剧,酷爱摄影分享大家,乐在其中,勿称老师,在您面前叫小郑即可亲切,谢谢!

欢迎光临 中国沪剧网 (http://www.chinahuju.com/) Powered by Discuz! X3.4